您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城董事长猥琐视频 新城控股王振华妻子是谁?

2019-07-04 13:25  雪贝财经  字号:T|T

王振华案发后,高管第一反应:不至于如此低级、下流、无耻

“看着这些逐渐长大的孩子们,我不由想到,我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。”

新城董事长猥琐视频 新城控股王振华妻子是谁?

于一个家庭、一家公司、于所有公众,这都是一场击穿心理底线的丑闻,且是一种毫无征兆的瞬间崩塌。

7月3日晚9点,上海公安确认:新城控股董事长、57岁的王振华涉嫌猥亵儿童被刑事拘留。

“还在消化,无法相信”,在这则丑闻被爆出的几个小时后,新城控股一位中层说。

直到公安当晚通报确认前,这家公司的一位副总裁在和朋友的通话中依然认为:

“他(王振华)不至于如此低级、下流、无耻。”

而在新城控股的大本营、王振华的家乡江苏常州,这更是一种楷模的毁灭。

一位常州本地的企业家称,王的事业算是逆袭,其本人多年以来在当地政商两界口碑不算差。

“但今天,整个常州城都愤怒了”。

在7月3日当天下午两点,案件被爆出之前,由王振华担任会长的一家常州当地协会还恰巧召开了一场内部会议,虽王本人没现场出席,但开场致辞中,其得到了组织者不少的恭维。

尴尬的是,会议还没结束,既爆出了这一丑闻。

王振华本人注册地为常州的手机号码在媒体披露后短时间内,曾一度能够拨通,但随后关机。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西今年将重点推进民办教育分类改革 要求坚持教育公益性

2019-07-04 09:13阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

陕西:鼓励引导社会力量参与公共文化服务体系建设

2019-06-30 09:17阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读