您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

俄罗斯深潜器失事原因 俄潜艇在哪出事的 罗斯深潜器事故

2019-07-04 13:54  武器正能量  字号:T|T

突发!核动力深潜器着火,7上校殒命!普京指示绍伊古:你亲自去

根据参考消息7月3日报道,俄罗斯国防部发布的一份声明中称,俄罗斯海军的一艘深海科研潜水器发生火灾,已经造成14名船员遇难。

俄罗斯深潜器失事原因 俄潜艇在哪出事的 罗斯深潜器事故

俄罗斯海军军旗

据报道,这14名深潜器船员是在俄罗斯领海海底作业的时候吸入剧毒致命的燃烧后产生的气体殒命的,事发之时,这艘失事的深潜器正在俄罗斯北部巴伦支海近海的海底进行勘探测量作业,事发时间约莫是7月1日晚上八点到九点之间。

俄罗斯深潜器失事原因 俄潜艇在哪出事的 罗斯深潜器事故

由于深潜器上的船员大无畏的“自我牺牲”般的营救行动,燃烧的火焰被成功扑灭。至于其他的具体细节,包括起火原因初步调查和事发精确位置等等,俄罗斯国防部都未具体说明,目前这艘潜艇已经被拖到位于摩尔曼斯克州的俄罗斯北方舰队母港——北摩尔斯克港口,并正在接受细致的调查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区召开产权制度改革推进会

2019-07-04 09:35阅读

灞桥区税务局第九党支部与航天四院43所财审、经发党支部联合开展弘扬航天精神“双建双促”主题党日活动

2019-07-03 17:36阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

第四届丝博会成果分析报告出炉 陕西利用外资大幅增长

2019-06-30 09:41阅读

鄠邑区举行首届(总第四届)法律顾问聘任仪式

2019-06-28 11:07阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读