您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏59名夏令营师生迷路浙江临海大雷山:已全部脱险

2019-07-04 14:06  中国新闻网  字号:T|T

江苏59名夏令营师生迷路浙江临海大雷山:已全部脱险

图为:暴雨夜救援。临海公安提供

中新网台州7月4日电 (见习记者 范宇斌)7月3日晚上,浙江省临海市白水洋镇大雷山迷路受困的59名江苏师生成功被陆续转移。据悉,现场被困人员59人,其中学生48人,带队老师10人,驾驶员1人。目前已经全部脱险,检查生命体征良好,均处在安全状态。

7月3日下午,浙江台州多地发布暴雨预警信号,原计划当日下午出发去台州仙居的江苏常州夏令营师生在台州临海白水洋大雷山迷路。

当晚19点20分,临海市白水洋派出所接到指挥中心报警后立即出动15名救援人员,在当地熟悉山路村民的帮助下于20点5分左右,成功找到第一批22名学生。救援人员为每位师生送上毛巾、红糖姜茶和小面包,安顿在食堂休息。

记者了解到,当晚21点左右,剩余的26名师生也被成功找到,现已按计划坐大巴前往仙居。

据临海市白水洋派出所民警介绍,“这些学生来自江苏常州各个学校,有小学生也有初中生,是来参加暑期实践夏令营的。暴雨来临时,师生正准备下山,大概用了两小时救援完毕,无人受伤。”(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开产权制度改革推进会

    2019-07-04 09:35阅读

    区营商办到张家堡街道调研基层深化“放管服”改革、优化营商环境工作

    2019-07-03 17:42阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读