您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子醉酒后大闹高速服务区:掌掴丈夫、大喊大叫

2019-07-04 14:43  中国新闻网  字号:T|T

女子醉酒后大闹高速服务区:掌掴丈夫、大喊大叫

图为:徐某喝掉的白酒 刘益 摄

女子大闹高速服务区:掌掴丈夫、大喊大叫

中新网台州7月4日电 (见习记者 范宇斌 通讯员 刘益 叶银健)“我这是怎么了?”醒完酒的徐女士,面对民警描述她凌晨的疯狂举动,竟然一点都回想不起来了。

4日记者获悉,浙江台州高速交警四大队的刘警官在路面巡逻,打算开进杭州方向的神仙居服务区给车子加油。这时,突然有两名年轻姑娘跑过来。“警察同志,快来帮帮我们,我妈她在发酒疯,怎么都拦不住!”其中一名姑娘向刘警官紧急求助。

图为:徐某在现场大喊大叫 刘益 摄

图为徐某在现场大喊大叫。 刘益 摄

刘警官跑过去一看,一名中年女子躺在停车位上,嘴里在不停大喊大叫。身旁有一男子,正在努力控制中年女子挥舞的双手,试图让她平静下来,男子还被女子狠狠扇了几个耳光。

刘警官上前试图安抚女子,依旧徒劳无功。现场,女子一会儿跪地,一会儿仰天大笑,趁大伙不注意,还溜进自己的车里想要驾车逃离,幸好车子的智能感应钥匙被提前取走。

见状,刘警官找来了一条毛巾,和男子合力把女子的手包住,避免她抓伤、打伤别人,暂时控制住了她。

经了解,这对男女是对夫妻,女子徐某还是一家公司的老板,同车的还有他们10岁的女儿、外甥女以及两个助理。3日凌晨从温州龙港出发,去往杭州参加一个会议。一路上都是徐某丈夫在开车,徐某和助理在后排吃花生、喝白酒。

图为:女子掌掴丈夫 刘益 摄

图为女子掌掴丈夫。 刘益 摄

据助理说,徐某大概喝了250ml的白酒。

徐某被丈夫和刘警官带回车上后,仍然“不罢休”,用尽浑身力气挣扎,试图挣脱。没办法,刘警官立即向指挥中心汇报了情况后,在现场设置了隔离区,引导服务区的车流改道行驶,并解开了毛巾,让徐某在隔离区活动,等待支援力量到来。

徐某丈夫说,路上妻子没有什么异常,但在神仙居服务区停车休息时,徐某毫无预兆突然酒性大发,“见人就打,见人就骂”。

当时,大家试着把徐某的手脚捆绑住强行上路,但是徐某挣扎激烈,这个计划失败了。

“我妻子平时是有喝酒的习惯,但从来没有这样发过酒疯,她这是怎么了……”丈夫对于徐女士的行为也目瞪口呆。

由于徐某除了在现场大喊大叫,并没有严重攻击行为,也没有进一步去扰乱治安,民警无法对其采取上铐等强制措施,只能吸引她的注意力,保持好距离,让她在隔离区范围内绕圈活动。

大伙儿陪着徐某“魔力转圈圈”半个小时,地方治安民警赶到了现场,大家合力将其带离了高速。目前该案件已移交地方派出所办理。

至3日中午,经过之后的输液醒酒治疗,徐某已恢复了清醒。谈及当日凌晨发生的事,徐某连连道歉,但是她对自己具体做了什么,一点印象也没有了。

目前,该事件属地公安正在处理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开产权制度改革推进会

    2019-07-04 09:35阅读

    碑林区政府召开初中学业水平考试和初中毕业学业考试安保工作协调会

    2019-07-03 17:51阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读