您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

益阳李尚平凶案重启调查 李尚平案凶手是谁?相信将很快揭晓

2019-07-04 20:24  燃新闻视频  字号:T|T

湖南教师被枪杀 母亲婉拒省公安厅5万救济:只想为儿子伸张正义

近日,湖南怀化的“操场埋尸案”受到网友们的广泛关注,随着案情的逐步推进,被埋操场16年的邓世平终于沉冤得雪,这让17年前被枪杀的李尚平的家人心中又重新燃起了希望。

益阳李尚平凶案重启调查 李尚平案凶手是谁?相信将很快揭晓

17年前,湖南省益阳市赫山区的“刺头”老师因为举报贪腐,为全镇635名教师讨要被克扣的薪水而得罪了人。在反复投诉未果后,他联系了媒体介入此事,历时两个多月,在3月27日,教师们终于领到了工资,然而,让所有人都没有想的是,4月26日傍晚5点30分许,李尚平在离家只有300米的地方被害,有居民听到枪声,附近遗留着一把改装的发令枪。警方起初认定为交通事故,家人坚持尸检,最终认定其死于枪杀。法医猜测可能有职业杀手在2米内对着李尚平的嘴部开枪。当年,这起案件却被定性为抢劫杀人案。

益阳李尚平凶案重启调查 李尚平案凶手是谁?相信将很快揭晓

李尚平的妻子刘云娥回忆,李尚平之后继续追查以前欠发的工资,使得形势更为紧张。家人都劝他收手,但李尚平却说:“社会还不至于黑到这个程度。”当时,李尚平预感到自己要倒霉,在出事的前几天还曾莫名其妙地说自己可能会不明不白地死去,不料竟一语成谶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区交通运输局组织机关党员参观“红色回响”油画展及庆祝西安解放70周年图片展

2019-07-04 18:20阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

七一慰问送真情 党的关怀暖人心

2019-07-03 11:21阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

一日本观众三到朱鹮文化展展厅 被展览吸引向展方鞠躬致谢

2019-07-01 09:08阅读

财政系统再动员 全力推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-28 19:20阅读

谭家街道联合谭家派出所对经九路危化品非法储存点进行现场核实查处

2019-06-27 12:42阅读