您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖南益阳李尚平老师被杀案真凶 李尚平姐姐李尚家资料照片介绍

2019-07-04 20:27  环球社会  字号:T|T

尘封17年李尚平枪杀案重启,姐姐:希望抓到凶手,还弟弟一个公道

湖南新晃县一中“校园操场埋尸案”曝光后,引发社会舆论的广泛关注,近日另一起与“埋尸案”惊人相似的“李尚平枪杀案”再度被媒体提起。骇人的案情和警方曾经荒诞的说辞一经曝光,即引发了民众的极大反响,要求重查此案的呼声突然井喷,以此为契机,湖南省公安厅火速宣布介入调查。

湖南益阳李尚平老师被杀案真凶 李尚平姐姐李尚家资料照片介绍

李尚平

综合报导,李尚平案发生于17年前。2002年4月26日下午5点半左右,湖南益阳市教师李尚平被人发现倒在离家300公尺的公路旁,浑身是血,后脑有个像漏斗那么大的洞,半边脸整个塌陷。李的家人报案后,警方最初给出的调查结论竟然是“死于交通意外”。

湖南益阳李尚平老师被杀案真凶 李尚平姐姐李尚家资料照片介绍

李尚平

李尚平家人和朋友无法接受这种荒谬至极的结论,一再抗议之下,才争取到法医重新鉴定的机会。最终法医确认李尚平是死于枪杀,歹徒是对着李尚平的嘴巴开枪将其杀害的。随后警方确认此案属故意杀人,但定性为“抢劫案”。对此,李尚家人还是难以接受。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区交通运输局组织机关党员参观“红色回响”油画展及庆祝西安解放70周年图片展

2019-07-04 18:20阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

七一慰问送真情 党的关怀暖人心

2019-07-03 11:21阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

王征同志主持召开新城区重点行业领域扫黑除恶整治工作专题会

2019-07-01 09:12阅读

财政系统再动员 全力推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-28 19:20阅读

谭家街道联合谭家派出所对经九路危化品非法储存点进行现场核实查处

2019-06-27 12:42阅读