您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新晃一中校长黄炳松社会关系 新晃黄炳松杜少平的关系网保护伞有多强大?

2019-07-04 20:40  央视新闻  字号:T|T

黄炳松杜少平关系揭秘!黄炳松在新晃究竟有什么关系网?是谁给他们充当保护伞?

杜少平是谁?

如果不是中央扫黑除恶第十六督导组第七小组下沉怀化巡查,“操场埋尸”案可能仍是一桩冤案,杜少平等人也仍逍遥法外。

据新晃县公安局通报,扫黑除恶专项斗争开展以来,他们查获了一个涉黑涉恶的犯罪团伙,杜少平是团伙中的一员。在审讯侦查过程中,工作人员发现其与2003年新晃一中教职工邓世平失踪案有重大关联。经过审讯,杜少平承认杀害邓世平并将其尸体埋藏操场一事。

在新晃县,人们把杜少平及其团伙称作“黑帮”。团伙中的一位成员曾试探性地问过杜少平“是不是杀害了邓世平”,当时杜少平说“不可能”,但很快又说,“退一万步讲,真是把邓世平埋在操场里,公安也没有技术查出来,如果要翻操场,起码要好多钱。”

该成员还提到,“杜少平是个为了利益会不择手段的人”。

新晃一中校长黄炳松社会关系 新晃黄炳松杜少平的关系网保护伞有多强大?

杜少平曾在新晃一中教学仪器厂工作过一段时间,后来到其父母所在的新晃县工业品贸易中心工作。有当地人听杜母介绍,1992年左右,杜少平曾做过“中心下面的内衣厂厂长”。再后来,杜少平搞内部承包,将内衣厂改为夜郎谷KTV,生意不错。

在企业资质查询软件里,新晃县有两家名为夜郎谷的娱乐场所,一家经营者为黄明月,另一家经营者为杜少平和黄明月。据其他媒体披露,杜少平与黄明月是母子。

在经营KTV期间,杜少平发展了十多个为他打下手的“小弟”。平时,他本人不会亲自“出面”。

2006年,夜郎谷KTV的一位女员工跳槽到另一家KTV,一些客户也跟着过去消费。几天后,该名女员工被杜少平的小弟宋某泼洒了硫酸。在案发现场,宋某遗留一部手机,据查,该手机为杜少平所有。但杜少平对警方的解释是,他把手机借给了宋某。最终,宋某被判刑,杜少平脱身。

除了涉黑、涉黄,杜少平平时还放高利贷。如果对方不还钱,他就威胁要把对方沉河“洗一洗”……

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区交通运输局组织机关党员参观“红色回响”油画展及庆祝西安解放70周年图片展

2019-07-04 18:20阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

陕西青年罗悦受邀参加世界经济论坛2019新领军者年会

2019-07-03 11:41阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

截至2018年底陕西党员总数达271.19万名 基层党组织12.16万个

2019-07-01 09:18阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

区城管局召开病媒生物防治迎检工作安排会

2019-06-27 13:25阅读