您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“决战脱贫攻坚•决胜全面小康”看贵州网络活动在贵阳启动

2019-07-04 21:11  中国新闻网  字号:T|T

中新网贵阳7月4日电(郭梦媛)7月4日上午,由中央网信办网络新闻信息传播局、中共贵州省委宣传部、中共贵州省委网络安全和信息化委员会办公室、贵州省扶贫开发办公室主办的“决战脱贫攻坚•决胜全面小康”看贵州网络活动在贵阳启动。此次网络活动由中央网信办统一在贵州、陕西等8省区同步展开,活动将深入脱贫攻坚一线,发掘真实脱贫攻坚事迹。贵州省委网信办副主任陈本荣出席启动仪式并讲话。贵州省扶贫办、贵州日报当代融媒体集团、贵州广播电视台、多彩贵州网有关负责人参加启动仪式。

贵州省委网信办副主任陈本荣在启动仪式现场讲话。钟欣 摄

贵州省委网信办副主任陈本荣在启动仪式现场讲话。钟欣 摄

据悉,此次活动为期6天,由中央网信办邀请并组织的中央重点新闻网站、全国知名商业网站及省内主要新闻媒体记者将深入贵州脱贫攻坚一线,开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,蹲点采访遵义市湄潭县、凤冈县、务川县、道真县、正安县,铜仁市印江县、碧江区、万山区、玉屏县异地扶贫搬迁、产业扶贫等情况,大力宣传贵州深入推进大扶贫战略行动成就亮点,全方位、立体式、多层次的宣传脱贫攻坚的“贵州成就”。

现场举行授旗仪式。 钟欣 摄

现场举行授旗仪式。 钟欣 摄

人民网、新华网、光明网、中国日报网、中国新闻网、中国台湾网、法制网、海外网等中央重点新闻网站,贵州日报当代融媒体集团、贵州广播电视台、多彩贵州网、当代先锋网、贵阳网等贵州省主要新闻单位、网站,新浪、腾讯等全国知名商业网站共30余家网络媒体100余名记者编辑参加启动仪式。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    太乙宫街道召开2019年7月脱贫攻坚联席会

    2019-07-04 18:31阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    陕西上调退休人员基本养老金 70岁以上老人每月至少再增10元

    2019-07-03 11:41阅读

    省消协上半年受理投诉4508件 汽车健身装修是投诉热点

    2019-07-02 11:12阅读

    灞桥区召开区委全面深化改革委员会第一次会议

    2019-07-01 09:36阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读