您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宜宾巨龙是真的吗 地震走出巨龙是谣言 造谣者张某某已被抓!

2019-07-04 22:06  燃新闻视频  字号:T|T

宜宾地震后出现“巨龙”?造谣者已到案 自称“想吹牛 为了好玩”

7月4日13时02分,四川省宜宾市公安局在官方微博发布消息称,在2019年“6.17”宜宾长宁6.0级地震后,网上很快流传出灾区出现一条“巨龙”谣言,引发广大网民的极大关注和社会恐慌。7月3日,造谣的男子张某某已经被警方抓获归案。

宜宾巨龙是真的吗 地震走出巨龙是谣言 造谣者张某某已被抓!

据@宜宾公安消息,为回应网民和社会的关切,@宜宾网警巡查执法 队迅速成立专案组开展周密仔细调查工作并成功锁定违法嫌疑人。7日3日,在重庆警方的协助下,案侦民警在重庆南岸区将违法嫌疑人张某某(男,现年50岁,重庆人)挡获。

宜宾巨龙是真的吗 地震走出巨龙是谣言 造谣者张某某已被抓!

经突审,其交待了出于“想吹吹牛,整起好耍”的原因,编造了灾区出现“巨龙”谣言并在网上发布。目前,宜宾警方已对张某某作出治安拘留的处罚,现羁押于宜宾长宁县拘留所。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

2019-07-04 18:45阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

王曲街道召开职能调整和体制改革大会

2019-07-03 12:31阅读

未央区卫生健康局组织开展区卫生健康系统扫黑除恶逐级谈话活动

2019-07-02 11:42阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

统计局联合区发改委、区投资工信局组织召开6月份统计工作联区席会暨经济指标“双过半”推进会

2019-06-27 15:07阅读