您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城控股儿子做局 新城董事长威胁女童是儿子作局咋回事?

2019-07-04 22:14  中新经纬APP  字号:T|T

新城控股遭遇“股债双杀” 王振华之子上位“救火” 曾多次替父收拾残局

新城控股实际控制人王振华涉嫌猥亵9岁女童已得到警方印证,其子王晓松随之浮出水面。3日晚间,新城控股在公告中透露,公司董事会选举王晓松任第二届董事会董事长,行使法定代表人职权。

王晓松的身份背景渐渐展现在公众面前,据媒体报道,2018年胡润百富榜上,王振华、王晓松父子去年以230亿元人民币的财富位列第133名。

新城控股儿子做局 新城董事长威胁女童是儿子作局咋回事?

火速上位补缺对于王晓松无疑是一项艰难考验,市场关注的焦点是,今年32岁的王晓松突然接班,能否扛起这项重任?

公告资料显示,王晓松,男,1987年12月生,2009年毕业于南京大学环境科学专业,本科学历。曾任江苏新城地产股份有限公司常州公司工程部土建工程师、上海公司工程部助理经理、项目总经理,江苏新城地产股份有限公司总裁助理、董事兼总裁。现任公司董事兼总裁、新城发展控股有限公司非执行董事。

中新经纬客户端查询天眼查发现,王晓松旗下有29家公司,担任2家法定代表人,担任5家公司股东,担任22家公司高管,曾经担任包括 新城控股集团实业发展有限公司在内的8家公司法定代表人。曾担任新城控股集团股份有限公司董事及总裁。

据悉,今年王晓松持有新城控股的50万股股票,年薪达200万元。

有线索显示,王振华并非首次“犯事”,这位数度进入胡润富豪排行榜的常州首富,在近三年多次曝出丑闻,而王晓松则多次替父“救火”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

2019-07-04 18:45阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

陕西省市场监管局在长安区开展保健食品“五进”专项科普宣传活动进乡村启动仪式暨扫黑除恶宣传活动

2019-07-03 12:32阅读

未央区卫生计生综合监督所迎接2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作督导检查

2019-07-02 11:43阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

西安市生态环境局鄠邑分局五项举措强化建设项目环评监管

2019-06-27 15:07阅读