您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王振华妻子照片资料 新城地产王振华老婆有几个孩子

2019-07-04 22:27  每日商报  字号:T|T

网络上并没有王振华老婆的相关资料,只知道他有一个儿子,名叫王晓松。有传闻是王晓松做局才导致王振华被抓,不过该消息被官方辟谣。

涉嫌猥亵女童董事长被刑拘,人民日报发三问!85后儿子连夜上位……

昨日一条新闻引起全网关注——

上市公司新城控股董事长王某某因猥亵9岁女童,在上海被采取强制措施。

王振华妻子照片资料 新城地产王振华老婆有几个孩子

上海警方昨晚发布通报

昨日21时许,上海普陀警方通报,王某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

王振华妻子照片资料 新城地产王振华老婆有几个孩子

据通报,6月30日22时许,上海普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。接报后警方高度重视,迅速开展相关工作。7月1日下午,在警方工作下犯罪嫌疑人王某某(男,57岁,江苏人)至公安机关接受调查。7月2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。目前,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

电视剧《白鹿原》就该是这个味 方言版受观众青睐

2019-07-04 08:12阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展乙脑防病知识宣传咨询活动

2019-07-03 12:35阅读

未央区爱卫办召开国卫复审病媒生物防治工作省级专项技术反馈暨工作推进会

2019-07-02 11:44阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

凝聚武屯力量,迎接国卫复审,这场仗我们这样打……

2019-06-27 15:26阅读