您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王振华威胁女童 新城王振华周某照片及关系揭秘 皮条客周某究竟是谁?

2019-07-04 23:33  甘苦人文  字号:T|T

新城控股董事长猥亵女童案发后 更多黑料被起底

7月3日,中国上市公司新城控股董事长王振华被指因猥亵9岁女童,已于7月1日在上海被警方采取强制措施。

王振华威胁女童 新城王振华周某照片及关系揭秘 皮条客周某究竟是谁?

综合媒体7月4日消息,据悉,犯罪行为发生于6月29日下午,地点为上海大渡河路一家五星级酒店。被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即到上海报警,王振华随即被采取强制措施。

3日晚间,新城控股发布公告称:公司实际控制人、董事长王振华因个人原因被刑事拘留,公司选举董事兼总裁王晓松先生任公司第二届董事会董事长。 据悉,王晓松系王振华之子。 公开资料显示,王振华的社会职务很多,除了担任中共上海市政协委员,还是江苏省人大代表,并在中国工商联、中国工商联房地产商会、上海市房地产商会、江苏省工商联等担任一定职位,获得过江苏省、上海市很多荣誉。

王振华威胁女童 新城王振华周某照片及关系揭秘 皮条客周某究竟是谁?

据悉,带女童入住酒店的女子周某也已被拘。周某49岁,江苏徐州人。据其供述,事发当天,她带了两个女孩入住酒店,一个9岁,一个12岁。两个女孩的母亲为周某朋友。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

两车轻微相撞"路怒"司机险引冲突 夏日不良驾车习惯太危险

2019-07-04 08:14阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展乙脑防病知识宣传咨询活动

2019-07-03 12:35阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

陕西实现脱贫攻坚专项巡视全覆盖 确保党中央方针政策一贯到底

2019-06-27 15:40阅读