您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

受害者杨俪萍照片 朱晓东老婆照片 上海杀妻藏尸案杨俪萍上课视频

2019-07-05 08:20  叁杂言  字号:T|T

冻妻案106天,案情始末 甜蜜的陷阱,冷血的动物

杀害妻子后,他冷静地把妻子的尸体放入提前准备好的冰柜,在106天里,他一边维持着妻子还活着的假象一边用妻子的名义盗刷骗贷21万过着自己梦寐以求的生活,用妻子的证件和多名女子开房,期间还和她人飞往韩国旅行。在这106天里面,没有所谓的忏悔、害怕,有的只有他声色犬马的生活。

在11月29日,上海第二中级人民法院公开审理此案,嫌犯朱晓东在面对检察官和审判长还有受害的亲属们,他的表情平静,声音轻的几乎难以听见。

受害者杨俪萍照片 朱晓东老婆照片 上海杀妻藏尸案杨俪萍上课视频

图片来源网络

缺失的陪伴和变化的生活

朱晓东的父母从小离异,虽然离异后的他们对朱晓东是宠爱的更甚者说是溺爱和纵容的,但他们却很少陪伴在朱晓东的身边,父亲离婚后重组了一个家庭并生了儿子,母亲则把母爱分了一半给多年前车祸身亡的姨妈留下的女儿。

受害者杨俪萍照片 朱晓东老婆照片 上海杀妻藏尸案杨俪萍上课视频

杨俪萍上课视频

长大后的朱晓东减掉了初中170斤的大胖子形象,当他的体重不足120斤的时候,周围人开始称赞他“帅”,朱晓东在青春期发生了从自卑到自恋180度的大转变。朱晓东在职业学校拿了一个中专文凭,19岁就在商场打工,他的人际关系复杂,通过各种选秀、逛夜店和网络的延伸,让朱晓东的生活发生了巨大变化。当时的朱晓东虽然一个月只有1500,但他却频繁的出入高消费场所,对上海的夜店了如指掌,朱晓东的外形吸引了各种女孩,邻居们也提到,在朱晓东结婚之前有各种各样的女孩频繁的出现在小区里,其中还包括一个开着法拉利,打扮很时髦的女子。这么多年之后,许多人的事业都在上升期,但朱晓东却还是在各个卖场打工,虽然他的收入微薄,但他对生活品质要求并不低,只喝瓶装水、爱逛夜店喜欢潮牌和奢侈品。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

网眼聚焦领头雁 | 近40名外媒记者走进西安雁塔区 感受千年古都现代时尚活力

2019-07-04 11:57阅读

国家税务总局西安市未央区税务局 召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-03 15:41阅读

谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

区人社局组织开展庆“七一”红色教育主题党日活动

2019-07-01 13:26阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

公安临潼分局党委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习

2019-06-27 18:20阅读