您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱晓东杀妻案真相 上海杀妻藏尸案凶手朱晓东枪毙了吗?

2019-07-05 08:23  纵相新闻  字号:T|T

朱晓东目前还没被枪毙,只是在去年一审判决中被判死刑,但后来又不服提起上诉,目前该案件正在等待二审宣判中!

上海杀妻藏尸案本周五二审宣判,被害人父亲:最近半年一直在等

今天下午,东方网·纵相新闻记者从上海杀妻藏尸案被害人父亲杨敢连处获悉,该案将于7月5日本周五上午10时,在上海市高级人民法院二审开庭宣判。目前,法院的相关开庭信息已送至律师处。

朱晓东杀妻案真相 上海杀妻藏尸案凶手朱晓东枪毙了吗?

二审庭审现场 图源上海市高院

杨敢连告诉东方网·纵相新闻,二审自去年12月开庭至今已有大半年时间,“这半年多来我们一直在等,心里很急。”杨敢连说,他希望案子能及早尘埃落定,他们夫妻俩也可以回归正常生活,“这半年也确实不敢出远门,不知什么时候就会通知开庭。”

杨敢连告诉东方网·纵相新闻,今天下午代理律师通过微信告知了他开庭信息,到时会有3位家属到庭旁听宣判。

朱晓东杀妻案真相 上海杀妻藏尸案凶手朱晓东枪毙了吗?

朱晓东与被害人杨俪萍 图源网络

2016年10月17日,被告人朱晓东在位于上海市虹口区的家中,与被害人杨俪萍发生争吵,其间朱用双手扼住被害人颈部致其机械性窒息而死亡。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

网眼聚焦领头雁 | 近40名外媒记者走进西安雁塔区 感受千年古都现代时尚活力

2019-07-04 11:57阅读

国家税务总局西安市未央区税务局 召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-03 15:41阅读

谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

长安区直机关举办庆祝建党98周年演讲比赛暨表彰会

2019-07-01 13:31阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

临潼||再鼓新斗志·再创新战果·不断将扫黑除恶专项斗争推向深入

2019-06-27 18:21阅读