您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王振华猥琐最新消息 王振华王晓松不和原因被辟谣 王振华被儿子做局是谣言

2019-07-05 08:37  金融界  字号:T|T

实探新城控股:员工避谈王振华 公司否认“父子内斗”

新城控股原董事长王振华因涉嫌猥亵9岁女童被刑拘的消息,将这家上市公司推向风口浪尖。

王振华猥琐最新消息 王振华王晓松不和原因被辟谣 王振华被儿子做局是谣言

7月3日晚间,上海普陀警方的通报确认,犯罪嫌疑人王振华因涉嫌猥亵儿童罪已被刑拘。此后新城控股连夜发布公告,宣布“少东家”王晓松走马上任。7月4日,证券时报·e公司记者浏览新城控股官网时注意到,集团管理层一栏中,董事长兼总裁王晓松排在首位,而王振华的名字已不见踪影。

猥亵女童事件舆情发酵,新城控股遭遇股债双杀。新城系两家港股公司短短两天内,市值蒸发243亿港元(约合214亿人民币),而新城控股一天内市值蒸发近百亿。这样算下来,新城系三家上市公司市值蒸发超310亿元。

目前新城控股经营情况如何,网传“父子相争”的消息是否属实,换帅后的新城控股将走向何方?这些都是市场关注的焦点。

7月4日,证券时报·e公司记者实地探访了新城控股上海总部,希望找到这些问题的答案。而公司相关人士也就“父子内斗”等传言、“股债双杀”等市场表现给予了回应。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

网眼聚焦领头雁 | 近40名外媒记者走进西安雁塔区 感受千年古都现代时尚活力

2019-07-04 11:57阅读

公安长安分局掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮

2019-07-03 16:31阅读

谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

长安区直机关举办庆祝建党98周年演讲比赛暨表彰会

2019-07-01 13:31阅读

地铁9号线计划明年底试运营

2019-06-29 09:07阅读

阎良区应急管理局开展烟花爆竹交叉执法检查

2019-06-27 18:25阅读