您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱晓东母亲照片 上海朱晓东父母怎么看待儿子杀人的?爸爸妈妈否认包庇

2019-07-05 11:07  古雷网  字号:T|T

震惊!男子杀妻后藏尸冰柜百余天,母亲:他是个乖小孩……

杀妻藏尸冰柜105天

死者父亲:当初没相中女婿

导语

据媒体8月30日报道,30岁的朱晓东10个月前将妻子掐死并藏尸冰柜105天。事发后,朱妈妈说,儿子一直很乖,胆子小,他是害怕了,“他也是小孩,也没经历过什么事情” 。8月30日晚,受害者家属(微博:@Melody_lovelife382)也发文回应了。

杀妻藏尸案

2016年10月18日,因为琐事与妻子发生争吵,29岁的朱某将妻子杀害,三个月后投案自首。三个月内,朱某将妻子的尸体冷藏在冰柜里,并每天若无其事地掩饰,每天下楼遛狗。

检察官介绍,本案是发生在家庭内部的一起杀人案件,被告人和被害人之间是夫妻关系。在本案中,被告人错误地采取了故意杀人的方式来处理家庭的矛盾。他的行为不仅伤害了他的家人和被害人的家人,也给社会造成了负面的影响。他的行为后果已超出了家庭矛盾的范畴,应当依法追究他的刑事责任。

2017年8月3日,上海市人民检察院第二分院依法以涉嫌故意杀人罪对朱某提起公诉。目前,案件审理工作正在进行中。

嫌疑人母亲:对方不愿意和解,一定要求枪毙

2月1日送儿子朱晓东去自首之后,朱妈妈就再也没有见过儿子了,“除了转达了他需要什么信息以外,连他写的一片纸都没有再看到过。”8月29日,朱妈妈对记者说。

朱晓东母亲照片 上海朱晓东父母怎么看待儿子杀人的?爸爸妈妈否认包庇

杨俪萍生前与丈夫的合照

生活在上海,出生于1987年的朱晓东,10个月以前,将自己的妻子杨俪萍掐死并藏尸于冰柜105天,他曾在上海玛莎百货做陈列员,而他死去的妻子和他同岁,是上海一家重点小学的老师。事发前4天,朱晓东曾陪妻子去其任教的学校辞了职。

事情发生之后,朱妈妈一直处于痛苦、难过和自责之中,她说不是不愿意去给杨家道歉,“是他们扬言,如果碰到我们就要把我们两个杀死。这样敌对的情况下,我们去有用吗?”朱妈妈说,其实第一时间已经问过杨家了,“他们不愿意接受和解,一定要枪毙。”

朱晓东母亲照片 上海朱晓东父母怎么看待儿子杀人的?爸爸妈妈否认包庇

杨俪萍生前照片

朱妈妈和丈夫在朱晓东10岁那年就离婚了,十几年来,朱妈妈一个人拉扯儿子长大,个中的艰辛滋味只能自己体会。

“我就这一个儿子,现在发生这样的事情,千错万错是我儿子的错,他是无意的,他只是失手了。”朱妈妈说,杨俪萍是自己的儿媳妇,她也很难过,“我儿子会不难过吗?那是他最爱的老婆啊。”说到这里,电话中朱妈妈的声音哽咽了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

碑林区政府召开初中学业水平考试和初中毕业学业考试安保工作协调会

2019-07-03 17:51阅读

2019年西安市中小学、幼儿园信息化教学大赛第四片区说课比赛在临潼区成功举行

2019-07-02 17:36阅读

西安市品质课程巡展(第三期)暨综合实践校本课程教学研讨活动在长安区陕师大万科小学举行

2019-07-01 18:31阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读