您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜枝贤是什么军衔简历资料照片 兰州杜枝贤案情结果

2019-07-05 11:51  中国甘肃网  字号:T|T

受贿1000万!杜枝贤受贿案一审被判十年六个月

2019年7月4日,甘肃省定西市中级人民法院依法公开宣判甘肃省兰州警备区原司令员、政协兰州市第十三届委员会原常务委员杜枝贤受贿一案,对被告人杜枝贤以受贿罪判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币50万元;对被告人杜枝贤受贿所得人民币1000万元及其孳息人民币42.9434万元、奥迪车一辆依法没收,由扣押机关上缴国库。

杜枝贤是什么军衔简历资料照片 兰州杜枝贤案情结果

相关报道

兰州市政协原常务委员杜枝贤受贿案开庭,被控收受逾千万元

1月22日,微信公号“定西市中级人民法院”发布消息称,当日,甘肃定西中院一审公开开庭审理了政协兰州市第十三届委员会原常务委员杜枝贤受贿一案。他的另一重身份是兰州警备区原司令员。

定西市人民检察院指控,2015年至2016年,被告人杜枝贤接受兰州港联生态环境发展有限公司法定代表人的请托,在明知兰州港联购物中心项目属于违法建设的情况下,利用其政协兰州市第十三届委员会常务委员及兰州警备区原司令员的职权和地位形成的便利条件,为兰州港联生态环境发展有限公司推进项目审批、罚款缓交、消防审批、项目回收评估仲裁等事宜多方协调。收受他人财物价值共计1040余万元。提请以受贿罪追究其刑事责任。

上述消息指出,定西中院严格执行刑事诉讼的规定,按照最高人民法院“三项规程”的要求召开了庭前会议。庭审中,法庭宣读了庭前会议报告,明确了控辩双方争议焦点,公诉机关出示了相关证据,被告人杜枝贤及其辩护人进行了质证。在法庭主持下,控辩双方围绕指控的事实充分发表了意见,杜枝贤作了最后陈述,当庭表示认罪、悔罪。法庭充分保障了被告人的各项诉讼权利。定西市人大代表、政协委员、各界群众及被告人家属等50余人旁听了庭审。本案将择期宣判。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长赵雷专题调研推进工业稳增长、确保实现“双过半”工作并召开座谈会

2019-07-05 07:56阅读

碑林区举办食品安全事件流行病学调查培训暨食源性疾病监测工作培训班

2019-07-04 15:50阅读

小雁塔片区召开房屋征收补偿工作推进会

2019-07-03 18:50阅读

省市妇联领导来未央区进行调研工作

2019-07-02 18:41阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读