您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

合肥王恒杰的父亲是谁 跪地男王恒杰为什么离婚了

2019-07-05 12:25  安徽经视  字号:T|T

再访“跪地谢母”考生,这个懂得感恩的孩子,赢得了大家的掌声!

最近几天,我们一直在关注高考结束后,一段考生“跪地谢母”的画面。深深戳中了无数人的泪点,赢得了全社会的关注和掌声。

合肥王恒杰的父亲是谁 跪地男王恒杰为什么离婚了

这里是合肥市经开区的青年城1号小区,王恒杰和妈妈平时就租住在这里。这两天母子俩正在收拾东西准备搬家。从高二开始,王恒杰就住在这里,妈妈整整陪读了两年。

合肥王恒杰的父亲是谁 跪地男王恒杰为什么离婚了

王恒杰的母亲 李娕:“他白天上课,我就收拾家里刷刷,然后买买菜,下午跟一些家长们唠唠嗑。晚上出去散散步。”

合肥王恒杰的父亲是谁 跪地男王恒杰为什么离婚了

合肥一六八中学 高三学生 王恒杰:“晚上10点40下课,然后回来以后我妈给我弄点吃的。然后再学习一会儿,高三的时候,可能12点半睡。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西:打造叫得响立得住传得开的廉政文化精品

2019-07-05 08:41阅读

谭家街道帽珥塚社区党支部“七一”走访慰问老党员

2019-07-04 16:43阅读

碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读