您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

镇雄14岁女生遭性侵死亡 云南14岁女生轮妹案 云南镇雄县14岁女生最新消息

2019-07-05 18:55  新京报  字号:T|T

云南镇雄“少女遭性侵后死亡”:受害者叫嫌疑人“堂哥”

今日(7月5日)上午,有消息称,云南镇雄一名14岁女生遭性侵后死亡。下午,镇雄警方回应新京报记者称,确有一起涉及未成年人的刑事案件在塘坊镇发生,嫌疑人此前被警方控制,现已移送检方起诉。

镇雄14岁女生遭性侵死亡 云南14岁女生轮妹案 云南镇雄县14岁女生最新消息

案发宾馆。受访者供图

女孩失联,与嫌疑人系族亲

今日,云南省镇雄县塘房镇小擢魁村村民沙祥兵告诉新京报记者,他的二女儿沙雪(化名)14岁,在塘房中学读初二,2018年12月6日晚死于镇内一家宾馆中。

沙先生回忆,事发次日上午,其大女儿打电话告诉他,沙雪没有去上课,同时失去联系。沙先生前往学校寻找未果,而沙雪的班主任在电话中告诉沙先生,他的女儿“出事了”。下午2时左右,他赶往事发宾馆,警方已封锁现场。此后,他看到女儿遗体“嘴唇是乌青的”。

沙先生称,警方告诉他,女儿死亡前曾被两名社会青年沙某和吴某某性侵,而嫌疑人沙某是他的族亲,女儿要叫沙某“堂哥”。此外,吴某某也是同一个村子的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市卫生健康委对临潼区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作开展督导检查

2019-07-05 12:21阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

电动自行车过渡政策出台 市民:“能踏踏实实用3年”

2019-06-30 09:07阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读