您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

玛萨拉蒂撞宝马后续 永城开玛萨拉蒂真实照片

2019-07-05 19:08  一支话妖  字号:T|T

河南永城谭某酒驾玛莎拉蒂导致两人死亡,四人受伤,驾驶人逃逸

玛萨拉蒂撞宝马后续 永城开玛萨拉蒂真实照片

事故不可怕,可拍的是出了事还没有得到公平公正的解决。高速驾驶有很好的技术也不是很可怕,可怕的是驾驶员喝醉酒。有钱不可怕,可怕的是有钱人没有受到良好的教育,拿着自己的钱胡作非为。没错,以上说的全部都指向了这次谭某的醉酒驾车并逃逸事件。

玛萨拉蒂撞宝马后续 永城开玛萨拉蒂真实照片

一人的放纵醉酒导致多个家庭的以泪洗面。试想一下一个美满的家庭突然白发人送黑发人的感受。生命本身是这个世界上微不足道和脆弱的一部分。二零一九年七月三日二十二时左右,谭某醉酒驾驶玛莎拉蒂撞到了一辆小型轿车引起爆炸,车内两人已被烧焦,谭某逃逸。同时到了另外一条路上她又撞击了一辆车并逃逸,引发了四人受伤。

玛萨拉蒂撞宝马后续 永城开玛萨拉蒂真实照片

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区住建局联合谭家街道开展工程建设领域打击违法犯罪攻坚专项行动走访调查

2019-07-05 12:40阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

陕西4家独角兽企业总估值77亿美元 全国排名第7位

2019-06-30 09:07阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读