您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

开玛萨拉蒂真实照片 永城玛萨拉蒂女照片 谭明明个人资料背景遭人肉

2019-07-05 19:10  觉醒的艺术哥  字号:T|T

玛莎拉蒂女孩的爷爷是当地首富,被控制后仍然可以上网?

7月3日发生在河南永城的玛莎拉蒂撞车伤人事件,震动了全网。

一辆疯狂的玛莎拉蒂,在东方花园连续剐蹭数辆车并撞伤几个人后逃逸,至永兴街外环又撞飞宝马740致使该车起火,车上2人因无法打开车门被活活烧死。

网友很快发起对肇事女司机的背景搜索并爆料,这些资料也很快得到多位实名认证大V和本地资讯博主称证实。

开玛萨拉蒂真实照片 永城玛萨拉蒂女照片 谭明明个人资料背景遭人肉

肇事女孩谭明明,95后富二代,永城市茴村镇谭桥村首富的孙女。其爷爷开的皮革厂,占用耕地近百亩,生产规模很大,加工的污水就地排放,在夏天到来时,附近几个村子都能闻到腐烂的皮革味道。其父有自己的事业,发展相当不错,谭明明也有自己的工作。

谭某明

此前,谭明明有自己的微博及各种社交账号,内容多是以炫富、喝酒、娱乐为主。

开玛萨拉蒂真实照片 永城玛萨拉蒂女照片 谭明明个人资料背景遭人肉

曾在一条微博上称她的鞋和包算起来就够一辆法拉利了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道召开生活垃圾分类现场推进会

2019-07-05 12:41阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

陕西4家独角兽企业总估值77亿美元 全国排名第7位

2019-06-30 09:07阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读