您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

玛萨拉蒂女司机抖音 玛萨拉蒂谭某视频 谭明明TMMemily微博已被删除

2019-07-05 19:12  LikeRappers  字号:T|T

河南玛莎拉蒂女主事后快速删博!照片我放上来好吗?

2019年7月4日,微博上挂了一条热搜,河南玛莎拉蒂。

起先我不知道这句话背后的意思,直到我点开后才明白,原来是河南一辆玛莎拉蒂和宝马相撞。宝马正在等红灯的过程中,一醉驾女子开着玛莎拉蒂当即飞速撞出。结果,2死4伤。

玛萨拉蒂女司机抖音 玛萨拉蒂谭某视频 谭明明TMMemily微博已被删除

从下面动图中我们能够清楚的看到,这辆玛莎拉蒂的时速非常快。撞车之前,这辆玛莎拉蒂没有丝毫犹豫。事后,该车主被确认为酒驾。

在同一时间,女主知道事情可能会曝光,所以她第一时间删掉了自己微博上的所有照片。只不过遗憾的是,在女主谭明明删博之前,已经有网友将她的照片保存下来了。而此刻,我想把这些照片和网友分享。

玛萨拉蒂女司机抖音 玛萨拉蒂谭某视频 谭明明TMMemily微博已被删除

酒驾是很可怕的一件事,多长时间了,大家一直在控制类似事件不要再发生。无论是严格要求,还是精神宣导,可以说面面俱到。但事实上,这样的事件依然每天在发生。那我不禁反问?到底怎样做才能控制酒驾继续发生?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道“散乱污”企业巡查整治情况

2019-07-05 12:42阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

陕西4家独角兽企业总估值77亿美元 全国排名第7位

2019-06-30 09:07阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读