您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱晓东杨俪萍结婚照 上海杀妻藏冰柜朱晓东长什么样子的?

2019-07-05 20:09  专注新闻时事  字号:T|T

地狱空荡荡,恶魔在人间!上海杀妻藏尸案细节曝光!

在2018年8月23日早上九点半,轰动全国的上海杀妻藏尸案终于开庭宣判,朱晓东被一审判决死刑,剥夺政治权利终身。同时,上海杀妻藏尸案的一些细节被曝光,犯罪嫌疑人朱晓东在杀死妻子杨丽萍之前,从网上买了六七本类似杀人指南的书,其中一本名为《死亡解刨台》,详细介绍了冰箱藏尸的作案手法。

朱晓东杨俪萍结婚照 上海杀妻藏冰柜朱晓东长什么样子的?

从开始,杨丽萍和朱晓东的恋情就不被杨家人看好。朱晓东第一次去杨丽萍家里时,杨家人感觉到的是朱晓东的油嘴滑舌和过于老成,很不放心将杨丽萍交给朱晓东。但是杨丽萍对朱晓东却是一往情深,父母也只能同意。

朱晓东杨俪萍结婚照 上海杀妻藏冰柜朱晓东长什么样子的?

在外人看来郎才女貌的一对,其实在背地里早已是摩擦不断,矛盾颇深。朱晓东因为长得好看,又十分喜欢打扮,在外勾搭了不少的女子。在2016年中,杨丽萍曾发现朱晓东与其他女人有来往,于是和朱晓东大吵一架。事后朱晓东写了一份保证书,保证自己不再和其他女性联系,而且让杨丽萍可以翻看自己的手机。不过,在保证书最下面的一行字,让人看了脊背发凉。最下面写着:如果有,烧炭,在家里,一起死。不敢想象朱晓东是一个什么样的人,他的心里又是有多么阴暗,无知的傻女孩杨丽萍竟然不感觉有所蹊跷。两人矛盾重重,婚姻处于崩溃的边缘。

朱晓东杨俪萍结婚照 上海杀妻藏冰柜朱晓东长什么样子的?

在朱晓东眼里,杨丽萍总是因为一些琐事跟自己大吵大闹。在2016年8月份,朱晓东向杨丽萍提出离婚,但是,在民政局里杨丽萍以死相逼,最终未能离婚。这些事情被曝光之后,杨丽萍的父母竟然表示从来没听说过。越来越多的事件让朱晓东和杨丽萍产生了更大的矛盾,也让朱晓东心理产生了杀念。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县长任涛主持召开全县国家卫生县城复审迎检暨生活垃圾分类处置工作推进会

2019-07-05 16:15阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

扫黑除恶进行时|汉中多部门凌晨行动 查获涉传人员161人

2019-06-28 12:11阅读