您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

常州王振华出事了 新城王振华的后果结局会怎样?

2019-07-05 20:22  凤凰网房产  字号:T|T

新城控股董事长涉嫌猥亵女童被刑拘,律师:不排除罪名加重的可能

3日,新城控股董事长王振华涉嫌猥亵9岁女童被警方刑拘一事引爆舆论。4日下午,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者赶到上海新城控股总部,公司媒介经理对此事进行了回应。

公司媒介经理称,目前公司经营活动正常,“儿子做局”的说法系谣言,王振华亲自关怀创办的七色光公益活动将继续做下去。

常州王振华出事了 新城王振华的后果结局会怎样?

为何没及时披露?

是不是父子相争?

新城控股媒介经理蒋凯称,公司是3日才接到警方通知,此前并不知情,不存在信息披露不及时问题。

公司楼下的园林工人表示,3日早上7点左右,新城控股总部A座楼下聚集了数十名公司高层模样的人,似乎要集合开会。“这种情况不太常见,感觉员工确实是新闻出来才知道,但公司领导至少昨天(3日)早上就知道了。”

对此,蒋凯及公司多位员工均予以否认。4日下午,总部楼下不时有三三两两佩戴新城工牌的员工在低声谈论,面露愁容。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者也上前咨询了多位员工,大部分员工都对此事避而不谈,有些则直接否认为新城员工。“我们没有收到任何公司内部信息或公司关于此事的说法,这应该是高层才接触的事。”两名年轻员工说。

据公司发布的公告,7月3日晚,公司董事长王振华因个人原因被刑事拘留,公司选举王晓松任第二届董事会董事长。其间,网络上出现涉及王晓松的传闻,称“儿子做局”“这次案发或许是父子相争”等内容。对此,蒋凯告诉齐鲁晚报·齐鲁壹点记者,这些说法均是谣言。

针对网传的微信聊天记录截图,“所有有关新城控股的不良言论,任何人不得以任何形式转发、评论,集团已监控到这一恶意舆情,正在积极处理。”蒋凯称不是公司所发,不知来源于哪里,同样属于谣言。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城棚改事务中心组织党员干部参观“红色回响——从陕甘到浦东的赤心画语”作品展

2019-07-05 16:20阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

扫黑除恶进行时|汉中多部门凌晨行动 查获涉传人员161人

2019-06-28 12:11阅读