您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王振华威胁女童转运 王振华儿童检查结果咋回事?

2019-07-05 20:26  财视传媒  字号:T|T

王振华事件成“黑色幽默”:投资青少年公益,本人竟猥亵女童被抓

7月3日,上市公司新城控股原董事长王振华涉嫌猥亵女童被抓,消息一出,舆论哗然。受该消息影响,7月3日,新城控股旗下港股新城发展控股和新城悦均大跌23%,二者总市值蒸发分别达150亿港元和17亿港元。7月4日,新城控股开盘一字跌停,报38.42元,目前封单2837640手,折合109.02亿元。

王振华威胁女童转运 王振华儿童检查结果咋回事?

三家上市公司的实际控制人,身家近300亿的房产大鳄,热心公益的慈善家等等,王振华身上有着太多金光闪闪的标签。然而,摘下人前“成功人士”的面具,57岁的王振华竟然将魔爪伸向了9岁的女童。

事发:王振华的房间里不止一名女童

2019年7月3日,上海市公安局普陀分局发布的警情通报:2019年6月30日22时许,上海普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。接报后警方高度重视,迅速开展相关工作。

王振华威胁女童转运 王振华儿童检查结果咋回事?

7月1日下午,在警方工作下犯罪嫌疑人王某某(男,57岁,江苏人)至公安机关接受调查。7月2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。目前,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

据悉,周某供述,事发当天,她带了两个女孩子入住酒店,一个9岁,一个12岁。两个女孩的母亲为周某朋友。周某谎称带两女孩去上海迪斯尼玩,从江苏带至上海。当天王某对9岁女童实施犯罪,事后给付周某现金1万元。

根据新城控股7月3日晚间所发公告,该公司于当日接到上海市公安局普陀分局通知,公司实际控制人、董事长王振华因个人原因被刑事拘留;公司召开董事会会议,选举王晓松任董事长,行使法定代表人职权;王振华继续担任公司董事会董事。

王晓松正是王振华的儿子。

7月3日,已有媒体从上海警方处确认,新城控股董事长王振华猥亵女童于7月1日在上海被采取强制措施。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安临潼分局全力以赴做好中考安保工作

2019-07-05 16:21阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

铭记历史,不忘初心,牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战

2019-06-28 12:17阅读