您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城控股老板的老婆照片资料 王振华夫人是谁仍是个谜

2019-07-05 20:35  电商报  字号:T|T

新城控股老板的家庭情况从未公开,坊间并不知道其妻子的相关资料,只知道他有一个儿子名叫王晓松,目前已经接替他的职位。

王振华猥亵幼女案发后,他临危接任!

新城控股老板的老婆照片资料 王振华夫人是谁仍是个谜

近日,猥亵儿童案对新城控股的影响用“黑天鹅”“大地震”来形容,亦不为过,几天市值损失近300亿,更恐怖的是无法预测跌跌不休何时止,机构测算过,若有七个跌停板,新城控股面临质押爆仓的风险。

说“赶鸭子上架”也好,“顺利交接”也罢,总之天降大任,王晓松必须出来撑场面,全票通过,顺利成为新城控股董事长兼总裁,提前完成 “交接”。但面对未来,王晓松真的准备好了,他能HOLD住?

呐喊的正义迟来了几天

有媒体说,面对儿童性侵,沉默就是纵容,这次我接受你以道德绑架舆论。因为没有舆论监督,许多违法犯罪的事都是有开头没结尾。

新城控股老板的老婆照片资料 王振华夫人是谁仍是个谜

这次事件发生在6月29日下午上海某五星级酒店,次日受害者母亲报案,7月1日王振华被警方带走协助调查。当天,事件在网上小范围传播,后来引发一些媒体转发。

但很快就有神秘势力介入,通过各种方式通知媒体,要求立即停止转发并删除相关信息,因为这是“造谣污蔑”。但大“伞”撑起的风平浪静并没有维持多久。7月3日,上海普陀分局发出警情通报,嫌疑人名字是王某某。

接着《光明日报》率先发声,《人民日报》连发三问,措辞严厉,特别提到的“惯犯”“产业链”之类的字眼,看后令人脊梁发冷,细思极恐,至此王某某就是王振华尘埃落定。 “伞”再大也有被吹翻的时候。

新城控股老板的老婆照片资料 王振华夫人是谁仍是个谜

从普陀分局发警情通报到王晓松任职董事长仅用了7个小时,这次王晓松的“救火”称得上“快、准、狠”,显示出事件的严重性。

通过梳理之前的媒体报道,发现这已是王晓松第三次替王振华“救火”了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区举办全区生活垃圾分类培训会

2019-07-05 16:32阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

西安交大一附院长安区医院举办庆祝建党98周年暨七一庆典活动

2019-06-28 12:30阅读