您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王振华情史揭秘 王振华的儿女后代资料介绍

2019-07-05 20:40  猎云网  字号:T|T

王振华对家庭信息隐藏的很深,在这次猥亵儿童案发生前,从未有关于其感情经历的任何报道。王振华育有一子名叫王晓松,据称因王晓松的个人婚姻不被王振华看好,才导致父子反目曾经离开过公司。后来,王晓松妻子生下一对双胞胎,父子二人重归于好。

猥亵女童被控制,王振华的房产帝国开始崩塌?

7月4日报道7月3日下午,猎云网获悉,上市公司新城控股董事长王振华涉嫌猥亵女童情况属实,并于1日在沪被采取强制措施。

昨日晚间9点左右,上海警方发布通报称,目前犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

资料显示,王振华为三家上市公司的实际控制人,其一手创立的新城控股集团股份有限公司长期位列中国房地产行业前20强,总资产达3303.18亿元人民币。

王振华情史揭秘 王振华的儿女后代资料介绍

临阵易帅能否重振旗鼓?

经历董事长猥亵女童案之后,新城控股迎来了换帅。

7月3日晚间,新城控股紧急发布公告,确认董事长王振华因个人原因被刑事拘留。公司召开第二届董事会第十六次会议,选举公司董事兼总裁王晓松先生任公司第二届董事会董事长,任期与第二届董事会任期相同。

在公告中没有提及的是,王晓松还有一个身份便是王振华的独子。

王晓松出生于1987年12月,南京大学本科学历。2009年8月加入江苏新城地产股份有限公司。2010年4月起,王晓松回到上海,第一站是出任新城上海公司工程部助理经理,随后一路平步青云,在2013年2月4日,接任吕小平担任新城地产股份有限公司总裁,成为当时A股最年轻的总裁。

但是到了2016年,王晓松突然辞去总裁一职。有消息称,是因王晓松的个人婚姻不被王振华看好,才导致父子反目。彼时,王振华曾对外界称,王晓松辞职是去深造,自己再干个十年没问题。

后来,王晓松妻子生下一对双胞胎,父子二人重归于好。王晓松本人于2018年8月25日,接替王振华担任公司董事兼总裁职务。

或因此事使得父子二人心生隔阂,在王振华猥亵儿童案发生后,网上有着“儿子做局”、“父子相争”等说法,但新城集团相关负责人回应称上述说法均为谣传。

眼下如何重塑品牌形象、巩固现金流、化解三四线库存问题等,都将成为这位年轻掌门眼下的难关。

受王振华猥亵女童案件影响,7月3日,除了A股上市的新城控股收盘较早而未受影响之外,港股上市的新城发展控股与新城悦均出现不同程度下跌。其中,新城发展控股股价出现闪崩,盘中股价一度下跌至7.68港元,跌幅超过20%至27.27%。截至收盘,新城发展控股报8.04港元,收跌23.86%。而新城悦当日收报价6.56港元,也暴跌23.72%。

到了7月4日,A股上市的新城控股也受到波及,截止发稿前,跌幅为10%,股价跌至38.42。

对于王晓松和新城控股来说,股价的下跌或将仅仅是问题的开始。王振华被刑拘势必会引发一系列债务连锁反应,影响下一步的融资计划,这对于因推崇高周转模式本就紧张的资金链来说,更具压力。

与此同时,受该案件影响,公司品牌形象也受到了不可逆的损伤。短期内新城品牌影响力下降不可避免,这势必会反噬公司的资金成本的压力。面对种种可能出现的变故,新城控股能否保持资金链的稳健运转实在难言乐观。

正值新城的至暗时刻,王振华和王晓松也在风口浪尖中完成了交替,王晓松能带领新城跨过这一系列难题吗?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“决战脱贫攻坚·决胜全面小康——陕西在行动”网络主题活动正式启动

2019-07-05 17:13阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

西安交大一附院长安区医院举办庆祝建党98周年暨七一庆典活动

2019-06-28 12:30阅读