您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝马7系被烧背景 永城被撞宝马7系身份

2019-07-06 11:12  环京津网  字号:T|T

玛莎拉蒂撞宝马致2死:女司机刚职校毕业 其母精神崩溃

7月3日22时42分许,在永城市东环路与永兴街交叉口,女司机谭某醉酒后驾驶一辆车牌为豫NE××55的玛莎拉蒂追尾一辆正在等信号灯的车牌为豫N0××2L的宝马车,宝马车瞬间被撞飞数十米远后,爆燃成一个火球。该事件发生后,一时间迅速在网络上发酵。

宝马7系被烧背景 永城被撞宝马7系身份

7月4日20时44分许,永城市公安局通过新浪微博“平安永城”、微信公众平台“永城公安”等发布《永城市“07.03”案件情况通报(二)》,通报(二)称:2019年7月3日22时42分,在永城市东城区东环路与永兴街交叉口,谭某醉酒后驾车,追尾撞击一辆等待信号灯的小型轿车,致小型轿车燃烧,车内2人死亡、1人受伤,肇事车内3人受伤。接警后,永城市公安局迅速处置,3名嫌疑人被当场控制。 7月4日,公安机关以涉嫌危害公共安全罪对谭某、张某、刘某采取刑事强制措施。公安机关将依法处置,案件侦办结果适时向社会公布。

宝马7系被烧背景 永城被撞宝马7系身份

大河报·大河客户端记者经过多方了解得知,肇事女司机谭某,23岁,刚从某职业学院毕业。谭某父母早年在永城茴村镇靠做皮毛(皮革)生意发家,赚到第一桶金,家境比较富裕。

知情人称,事情发生后,谭某母亲精神状况不佳,几乎崩溃。谭某现在在重症监护室接受治疗,情况非常不好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

西北政法大学 长安区司法局举行实践教育基地共建协议签约暨基地揭牌仪式

2019-07-05 09:31阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

国土高陵分局隆重纪念建党98周年召开“七˙一”表彰暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

2019-07-03 10:12阅读

张家堡街道多项主题活动庆“七一”

2019-07-02 09:43阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

不忘初心创佳绩 牢记使命再出发|区人社局举办庆“七一”总结表彰暨“书记讲党课”活动

2019-06-28 17:25阅读