您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杀妻朱晓东个人简历 上海朱晓东简历 朱晓东杀妻原因是什么?

2019-07-06 12:18  封面新闻  字号:T|T

朱晓东,男,上海杀妻藏尸案嫌疑犯。2016年10月17日,朱晓东在家庭纠纷中,扼住妻子杨俪萍的脖颈,导致杨机械性窒息死亡。杀妻后藏尸冰柜,对外界隐瞒105天。2017年2月1日,朱晓东主动向公安机关投案自首。

上海杀妻藏尸案二审宣判后 受害者母亲大喊“人渣”

7月5日上海杀妻冰柜藏尸案二审宣判维持原判,封面新闻记者进入现场全程旁听。

杀妻朱晓东个人简历 上海朱晓东简历 朱晓东杀妻原因是什么?

在进入现场前,紧绷的气氛一触即发。法院入口处,旁听的群众早已聚集排队,大量的媒体记者在现场等候。律师到来时也引起了阵阵骚动。

封面新闻记者将包括手机在内的所有随身物品全数寄存,经历了两道安检之后终于进入了庭审现场。

10点03分左右,审判长和审判员入庭。朱晓东被带入现场,光头衬衣短裤,神情冷漠,在回答法庭提问时冷静淡定,声音一丝颤抖也无。

在现场,法庭指出朱晓东二审上诉的争议点包括三个。

杀妻朱晓东个人简历 上海朱晓东简历 朱晓东杀妻原因是什么?

争议焦点之一:杨俪萍微博截图证据是否可以采信?

辩护方律师提供了一组号称是来自杨俪萍微博的截图,内容主要是描述其生前生活状态。据记者了解,该组截图的内容主要包括其曾经评论烧炭自杀事件、表达自己对工资待遇不满等内容。

对此,法庭认为,不能证明该组截图来自于杨俪萍生前微博,不作为证据采信。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

阎良区组织召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议︱传达学习中省有关会议精神,安排部署阎良区近期工作

2019-07-05 10:25阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

灞桥区“三强化”迅速部署落实人口动态监测调查工作

2019-07-03 10:36阅读

张家堡街道多项主题活动庆“七一”

2019-07-02 09:43阅读

雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

2019-07-01 07:55阅读

未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

2019-06-28 17:43阅读