您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

尊严公开课杨俪萍上课图片 大学杨俪萍讲课视频

2019-07-06 12:24  南方都市报  字号:T|T

“上班累了,不开心了,从不见她提起。”杨敢连(杨俪萍父亲)甚至觉得女儿有点内向,不会和家人主动沟通。但杨俪萍从小品学兼优,考上上海师范大学,顺利进入教师行业,从没让他费心过。

尊严公开课杨俪萍上课图片 大学杨俪萍讲课视频

杨俪萍的社交圈很简单。大学毕业后,她在上海市一所重点高中的附属小学任班主任和语文老师,工作7年来都过着学校、家里两点一线的生活,偶尔和好朋友聚会。

网络上流传着一段她在学校上公开课《尊严》的视频。身穿灰色针织薄衫,留着齐肩短发,杨俪萍在讲台上镇定自如,将知识娓娓道来,用启发式提问与台下学生互动。

尊严公开课杨俪萍上课图片 大学杨俪萍讲课视频

“小朋友喜欢你胜过我,因为说你笑起来特别好看,而且总是看着他们笑。你是多么温柔的一个人。”大学室友毛佳华谈起以前和杨俪萍一起教学实习,学生们都很亲杨俪萍,还画了很多图画送给她们。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    西安市卫生健康委员会督导检查灞桥区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作

    2019-07-05 10:35阅读

    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    灞桥区“三强化”迅速部署落实人口动态监测调查工作

    2019-07-03 10:36阅读

    张家堡街道多项主题活动庆“七一”

    2019-07-02 09:43阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

    2019-06-28 17:43阅读