您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

藏尸冰柜最新消息 上海杀妻藏尸照片太恐怖了 朱晓东藏尸的冰柜图片

2019-07-06 12:52  侬好上海  字号:T|T

随着上海杀妻藏尸冰柜案件庭审的深入,

更多的案件事实被确认。

1、杨某某经司法鉴定为机械性窒息死亡

《起诉书》中写明,朱某某与杨某某当时发生争执,杨某某经司法鉴定为机械性窒息死亡。杨某某的遗体被花色被套包裹后藏于家中冰柜内。最终,朱某某在父母的规劝下投案自首。

此外,经鉴定,朱某某没有精神病,具有完全行为能力。

藏尸冰柜最新消息 上海杀妻藏尸照片太恐怖了 朱晓东藏尸的冰柜图片

被害人小杨生前照片

2、朱某某承认婚内与2名女子有婚外情

据朱某某回忆,两人通过朋友介绍认识,2013年开始谈恋爱,2015年领证结婚,2016年5月办酒席,之后杨住进朱家。

2010年开始,朱某某在某百货上班。在生活中,朱某某和杨某某常因吃饭、买东西等小事闹矛盾。2015年底,朱某某有外遇,两人保持了半年的不正当关系,朱某某称他与该外遇对象在婚前就认识。2016年6月被杨某某发现后杨十分生气。朱某某发誓断绝关系,并写下保证信。

藏尸冰柜最新消息 上海杀妻藏尸照片太恐怖了 朱晓东藏尸的冰柜图片

此外,朱某某在庭上交代,2016年8月,朱某某与另外一名女性又发生了婚外情。之后,2016年9月,他辞职,案发前没有职业,赋闲在家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

未央区程希文副区长带队检查全区铁腕治霾和垃圾分类工作

2019-07-05 10:44阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

副区长仲伟周带队对高陵区张卜辖区兴运砂场、崇皇辖区张浩浩砂石场进行检查

2019-07-03 11:12阅读

“国五”排放新车本月起不予挂牌 7月前已购买的车辆本月内可继续办理注册登记

2019-07-02 10:09阅读

长安大学高中部去向成谜 老师台上讲课学生台下睡觉

2019-07-01 08:11阅读

区委书记王浩召开重点项目推进会

2019-06-28 18:20阅读