您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

常州王振华绯闻猥琐女童事件内幕 新城董事长丑闻事件最新消息

2019-07-06 12:54  华夏时报  字号:T|T

王振华的分裂人生

“因个人原因”被刑事拘留的原新城控股董事长王振华,已被其一手打造的商业帝国果断“切割”。

常州王振华绯闻猥琐女童事件内幕 新城董事长丑闻事件最新消息

7月3日,新城控股集团接到上海市公安局普陀分局的通知后,紧急召开董事会,选举出公司董事兼总裁王晓松为新董事长。

因为突破人类底线的猥亵儿童事件,王振华与新城控股集团有任何关联都是灾难,而这仅仅是新城控股集团迈出自救的第一步。

7月4日下午,《华夏时报》记者在新城控股集团官网上看到,管理层一栏已没有王振华的信息,而与王振华有关的新闻图片也被紧急删除清理,新城控股集团正试图抹去这位创始人在公司的所有痕迹。

而在7月3日之前,现年57岁的王振华还是这家A+H股上市房企的实控人和董事长。

接触过王振华的人,对其评价基本上统一为“低调、谨慎”。一位熟悉王振华的新城员工透露,王振华酷爱健身和徒步,工作敬业,行事风格内敛,“话不多,对下属较亲和”。

从1993年7月筹资创办武进新城投资建设开发有限公司、涉足房地产业至今,王振华花了26年的时间将新城控股带入全国房企前十之列。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

精准帮扶不脱钩,架起党群连心桥

2019-07-05 10:44阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

看望慰问老党员,组织关怀暖人心

2019-07-03 11:13阅读

截至5月末陕西省665.72万平方米商品房待售

2019-07-02 10:09阅读

陕西:推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展

2019-07-01 08:14阅读

阎良区对环境违法问题企业进行集体约谈

2019-06-28 18:25阅读