您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

千亿新城禽兽老总是谁 新城王振华的资产身价多少亿?

2019-07-06 12:55  新业财经  字号:T|T

跌停!新城控股栽了:董事长猥亵女童被拘,儿子上位,财富不保?

几十个跌停,股民招谁惹谁了?

7月3日下午,随着新城控股董事长王振华被多家媒体爆出涉嫌猥亵女童的新闻后,到现在,其名下的上市公司新城发展控股和新城悦股价直接跌停,市值一夜间蒸发170亿港元。持有他名下公司股票的3.84万股民闻讯夜不能寐,哀嚎遍地。

千亿新城禽兽老总是谁 新城王振华的资产身价多少亿?

说起王振华,首先不得不提的就是这个57岁的地产公司老板惊人的财富。通过公开资料可以看到,王振华拥有或控制3家上市公司,其中1家为A股,2家为港股。至2018年底,其持有新城发展控股和新城悦股票合计有335亿人民币。此外,他还占有新城控股15亿股权,价值640亿人民币。也就是说,仅上述3家上市公司,王振华身价或近千亿。

但是在2018年胡润百富榜上,王振华和王晓松父子上榜的公开身价仅为230亿元人民币,位列财富榜第133名。

千亿新城禽兽老总是谁 新城王振华的资产身价多少亿?

王振华有多少身价不是股民们关心的,股民们关心的是王振华出事后到底能影响多少企业?据了解,王振华关联的企业达到67家,其中他担任法定代表人的企业有57家,担任股东的有8家,担任高管的有59家,不过最后实际控制的企业仅有9家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

碑林区妇计中心深入张家村街道督导“两项工程”等专项工作

2019-07-05 10:52阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

看望慰问老党员,组织关怀暖人心

2019-07-03 11:13阅读

截至5月末陕西省665.72万平方米商品房待售

2019-07-02 10:09阅读

陕西:推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展

2019-07-01 08:14阅读

阎良区对环境违法问题企业进行集体约谈

2019-06-28 18:25阅读