您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李尚平案凶手是谁 益阳老师冤案李尚平案能破吗

2019-07-06 12:59  闪电新闻  字号:T|T

被枪杀教师李尚平生前日记:也许我要倒霉了

2002年3月21日,也就是在湖南益阳南塘中学教师李尚平被人枪杀前的一个月,他曾在日记中写到:“隐隐约约听到一个意思:也许我要倒霉了……有人不喜欢兴风作浪的刁民……会在适当的时候给我穿小鞋,也许还会因此被下岗。”

一语成谶。4月26日傍晚,李尚平在下班回家的路上被枪杀。此前,他刚刚为全镇635名教师成功“讨薪”。

李尚平案凶手是谁 益阳老师冤案李尚平案能破吗

李尚平生前画面

“他这个意思在日记里面写了,他没跟我说。(事发前)那一个礼拜都没给我打电话,他心情很沉重”,李尚平的姐姐向海报新闻记者讲述,李尚平生前喜欢读书、写文章、写日记。“明显的感觉他自己要遭殃了,他一般心情不好的事情都是写在日记里,不跟我们说。比如说,他感觉自己会不明不白的死去。”

李尚家说,弟弟李尚平博览中外书籍,家里至今还保存着弟弟遗留下来的四大箱书 “他一辈子也没留下什么财产给他儿子,就剩这些书,所以我就好好给他保管,把这些书一代代传下去。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

西安市首届“中贸杯”鏖战碑林3x3篮球争霸赛 快乐开赛

2019-07-05 10:52阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

区卫生健康局开展2019年上半年基本公共卫生服务

2019-07-03 11:20阅读

守初心、绘蓝图、勇作为||武屯街道组织开展迎“七一”庆祝建党98周年系列主题活动

2019-07-02 10:25阅读

陕西:推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展

2019-07-01 08:14阅读

忆党史 树信心 温誓词 担使命——谭家街道举办庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-06-28 18:42阅读