您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

超速被查就辱骂攻击交警 肇事者被行政拘留

2019-07-06 17:10  中国新闻网  字号:T|T

超速被查就辱骂攻击交警肇事者被行政拘留

执勤民警的警衔肩章被扯掉 视频截图

中新网太原7月6日电(陆祁国)一辆小型汽车因超速行驶面临处罚,司机非但不配合民警执法,反而辱骂、攻击民警。7月4日晚发生在山西天黎高速左权南服务区的这起阻碍民警执行职务案,涉案司机已被左权警方处以七日行政拘留。

7月4日19时许,山西高速交警三支队九大队民警在天黎高速左权南服务区集中整治交通违法行为期间,发现冀F91N**东风牌小型汽车涉嫌超速行驶,遂向司机王某奎出示了从前方测速点位传来的影像资料证据,告知王某奎关闭发动机,下车接受处理。

孰料,王某奎非但不配合民警执法,反而一下车就开始推搡、辱骂民警。对此,民警多次提出警告,但王某奎置之不理,反而变本加厉地撕扯民警的警服,当场将民警的肩章扯掉。当民警拿出手机联系110报警台时,王某奎更是恼羞成怒,突然出拳袭击民警面部,将民警的警帽、执法记录仪和手机打落在地。

在迫不得已的情况下,高速交警依法采取强制措施,将王某奎控制。在高速交警执勤室内,王某奎依旧辱骂、威胁民警。随后,王某奎被移交给左权县公安局桐峪派出所。

7月5日,王某奎因阻碍民警依法执行职务,左权县公安局依法对其作出行政拘留七日的处罚决定。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沈阳男子游华山失联7天 家属盼知情人提供线索

    2019-07-06 09:08阅读

    西安市卫生健康委对临潼区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作开展督导检查

    2019-07-05 12:21阅读

    谭家街道帽珥塚社区党支部“七一”走访慰问老党员

    2019-07-04 16:43阅读

    灞桥区疾病预防控制中心开展乙脑防病知识宣传咨询活动

    2019-07-03 12:35阅读

    未央区爱卫办召开国卫复审病媒生物防治工作省级专项技术反馈暨工作推进会

    2019-07-02 11:44阅读

    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读