您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
“猥亵女童案”周某疑为王振华情妇,知情人士称其有吸毒史

新城王振华与周某芬情妇关系?新城王振华周女士是谁,女子周某照片

2019-07-06 22:56  北青深一度  字号:T|T

“猥亵女童案”周某疑为王振华情妇,知情人士称其有吸毒史

新城王振华与周某芬情妇关系?新城王振华周女士是谁,女子周某照片

新城集团原董事长王振华涉嫌猥亵女童并被刑拘,持续引发公众关注。近日,多位知情人士向北京青年报记者透露,另一49岁女性涉案人员疑为王振华的情妇周某芬。

对此,上海警方回应北青报记者称,暂不便透露案件其他细节。

有法律人士指出,周某芬在该案中同样应承担法律责任,如果涉嫌违反刑法,则应当承担刑事责任。此外,接近周某芬的人士透露,其曾有长期吸毒史。

新城王振华与周某芬情妇关系?新城王振华周女士是谁,女子周某照片

▷警情通报

二人同为常州武进人,相识约20年

据新民晚报7月2日报道,犯罪行为发生于6月29日下午,地点在上海大渡河路一家五星级酒店。事后,受害女童向身在江苏的母亲打电话哭诉,这位母亲即到沪报警。

7月3日晚,上海市公安局普陀分局官方微博通报,6月30日,警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。

7月1日,涉嫌猥亵9岁女童的新城控股原董事长王振华,被上海警方采取强制措施。2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。目前,二人因涉嫌猥亵儿童罪已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

周某芬的朋友王江(化名)告诉北京青年报记者,周王二人同为常州武进人,相识于20年前。当时,王振华已经从棉纺车间主任投身房地产行业,创办自己的公司,周某芬在当地一工厂当女工。

王江称,年轻时候的周某芬很漂亮。与丈夫离婚后,周某芬逐渐发展为王振华的情妇。

工商信息显示,周某芬名下至少有两家公司,均和房屋建筑类行业相关,涉及土石方工程、市政工程、建材等材料销售,其中一家公司目前已被吊销。

周某芬的父亲名下也有一家公司,亦从事建筑材料、装饰材料、金属材料等销售。

接近周某芬的信源指出,几家公司或与王振华有关,但目前从股权结构上无法看出。该人士称,“周曾告诉别人,王振华不会和她的任何厂子有明面上的联系,所有的都是独立开的。就算有资金往来,也是拐了弯的”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
想知道毛绒玩具是怎样生产的吗?到玩具工厂看一看

2019-07-06 14:03阅读

国家退役军人事务部到鄠邑区调研退役军人工作

2019-07-05 18:14阅读

走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

2019-07-04 18:45阅读

未央区召开经济工作专题会议

2019-07-03 16:43阅读

谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

2019-07-01 14:30阅读

区委书记赵小林督导检查“三电”专项治理、国卫复审和垃圾分类整治工作

2019-06-29 10:01阅读