您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
“上海猥亵案”追踪 涉嫌猥亵女童的常州富商和他的传闻

王振华案周女士照片简历资料 新城控股董事长王振华周某照片关系揭秘

2019-07-06 23:00  津云  字号:T|T

“上海猥亵案”追踪 涉嫌猥亵女童的常州富商和他的传闻

7月3日,随着一份上海警方发布的警情通报,新城控股董事长王振华涉嫌猥亵女童被官方证实,消息迅速传播开来,富商、女童、猥亵,这些尖锐的字眼组合在一起,触碰了整个社会的道德底线。

出事之前,王振华在他的老家江苏常州还算不上是家喻户晓的名人,但在出事后,他的名字几乎出现在了每一个常州人的微信聊天记录里。常州曾是王振华的福地,他生于这里,在这里赚到第一桶金,他的根基仍在这里,但以后,这里很可能会变成他最难以面对的地方,因为这里有太多他的亲戚朋友、认识他的人,以及他九十高龄的老母亲。

王振华案周女士照片简历资料 新城控股董事长王振华周某照片关系揭秘

(王振华在常州开发的最早的项目之一)

有能力的穷小子 生活作风……

王振华的家在常州市武进区湖塘镇王野鸡村,这个村子几年前已经拆掉,部分村民被安置在湾里某小区内。在该小区内,记者找到了一些曾经与王振华同村的村民,村民们告诉记者,以前王振华家很穷,他一个人带富了全家,确实有能力。“王振华家5个兄弟,王振华最小,他父母都是农民,5个孩子加上父母,7个人住在大约20平方米的房子里,生活真的很难。后来王振华上了电大,自己开了公司,把他的哥哥们都弄进了公司里,一家子一起干,越干越大。”前王野鸡村村民王阿姨说。

网上流传着一些王振华的创业经历,村民陈大伯告诉记者,那些信息基本说的都对,王振华一开始确是国有棉纺厂的车间副主任,后来自己开了红旗织布厂,他当年就在红旗织布厂里工作过,回想起王振华工作时的样子,陈大伯对王振华的工作能力给与了充分的肯定。

对于王家人的为人,村民们的评价是“还可以”。“以前还可以,那时候他没有钱嘛,后来人家有钱了,眼睛大了,跟我们不是一个世界的人了,也就见不到了。”王阿姨说。

有人提到王振华的二哥几年前上吊自杀了,这件事得到了王阿姨的证实,关于王振华二哥自杀的原因,有人说与女人有关,有人说是因为王振华嫌他管理不善剥夺了他公司高管的职位他想不开导致的,还有人表示他二哥自杀前已患癌症。

王振华在常州有多处房产,有村民称他在新加坡也买了房子,他早已脱离了原来的生活圈子,但关于他的各种消息仍会源源不断地传回同村人的耳朵里,其中许多是关于王振华的私生活的。采访中有多位村民向记者提到,王振华的私生活比较混乱,有多个情人,甚至讲出了更丰富的细节,但没有人能为这些传言拿出可靠的证据。

而这些传闻极有可能也涉及此次警方通报中提到的周某。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
想知道毛绒玩具是怎样生产的吗?到玩具工厂看一看

2019-07-06 14:03阅读

高陵区召开安委会(扩大)会议

2019-07-05 18:17阅读

走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

2019-07-04 18:45阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

市生态环境局来阎督导检查“散乱污”企业整治

2019-07-02 15:25阅读

青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

2019-07-01 14:30阅读

区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读