您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李尚平妻子现状近照片 湖南益阳李尚平案凶手是谁?

2019-07-07 00:26  澎湃新闻  字号:T|T

李尚平出生在湖南益阳一个教育世家,他父亲李三保不仅做过老师还当过校长,他姐姐是小学高级教师,甚至连他的妻子刘云娥都是中学教师。

对话李尚平生前妻子刘云娥:担心儿子安危,希望真相大白

“刺头”教师李尚平被枪击案再次进入公众视野。

李尚平妻子现状近照片 湖南益阳李尚平案凶手是谁?

李尚平生前照片。受访者供图

2002年4月26日,湖南益阳赫山区教师李尚平被枪杀,家属和坊间传言他的死与一起举报事件相关,该案时至今日未结案。

7月4日下午,李尚平生前妻子刘云娥向澎湃新闻讲述案发前后的故事。

李尚平妻子现状近照片 湖南益阳李尚平案凶手是谁?

案发后,刘云娥考虑到上班需转乘两次区间车,再过轮渡,耗时两小时,为了便于照顾5岁的小孩和老人,她多次跑到教育局相关负责人处申请调到离家里近点的学校,均被拒绝。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区政府召开初中学业水平考试和初中毕业学业考试安保工作协调会

2019-07-03 17:51阅读

区委书记范九利到甘亭街道西马营村和沣京工业园督导检查企业环保措施落实情况

2019-07-02 18:11阅读

不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

2019-07-01 18:42阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读