您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

许昌漯河两女子遇害刑事案件 漯河丁湾7月4日杀人案最新消息

2019-07-07 00:30  平安漯河  字号:T|T

河南漯河警方:7.4重大刑事案件顺利告破 犯罪嫌疑人已落网

许昌漯河两女子遇害刑事案件 漯河丁湾7月4日杀人案最新消息

2019年7月4日凌晨2时许,漯河发生一起重大刑事案件。案件发生后,漯河市公安机关迅速成立专案组,采取有力措施,广泛发动群众,全力侦破案件。7月6日20时15分,接群众举报线索,漯河市公安局民警在市区将闫洪磊抓获,案件顺利告破并带破许昌“7.4”重大刑事案件,公安机关感谢广大群众的支持和配合。

许昌漯河两女子遇害刑事案件 漯河丁湾7月4日杀人案最新消息

许昌漯河两女子遇害刑事案件 漯河丁湾7月4日杀人案最新消息

此前报道:

河南一男子涉嫌两天跨两地杀害2名女子 村民:其曾因赌博欠下高利贷

来源:北京青年报

7月5日、6日两天,河南省许昌市公安局和漯河市公安局分别发布悬赏通告,征集线索寻找同一名犯罪嫌疑人闫洪磊,该男子涉嫌两起重大刑事案件,连续两日凌晨在漯河市、许昌市作案,目前仍在逃。北京青年报记者从当地警方获悉,该男子涉嫌杀害两名陌生女子,作案动机正在调查。多位村民告诉北青报记者,犯罪嫌疑人闫洪磊曾是当地的出租车司机,已婚,有两个孩子,曾因赌博欠下高利贷。

许昌漯河两女子遇害刑事案件 漯河丁湾7月4日杀人案最新消息

男子连续两日凌晨杀害2名女子

最近两天,河南省漯河、许昌两地连续发生两起重大刑事案件,两地警方锁定同一名犯罪嫌疑人闫洪磊。根据警方发布的悬赏通告,嫌疑人均在凌晨作案,之后潜逃。

7月6日,北青报记者从当地警方了解到,两起案件中的被害人都是女性。在漯河发生的一起刑事案件中,嫌疑男子对被害女子存在以手扼颈的行为,初步调查,漯河的被害女子20多岁,无业,与犯罪嫌疑人没有亲属朋友关系。在许昌发生的一起刑事案件中,被害女子被害于当地城中村,区别于前一起案件的是,嫌疑男子存在抢劫钱财的行为。

目前,警方正在全力追查该男子的行踪及其作案动机,嫌疑人作案后的7月4日、5日均未返回老家住所。同时,民警提醒,单身女性尽量不要在夜深时分去往偏僻的地方。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区政府召开初中学业水平考试和初中毕业学业考试安保工作协调会

2019-07-03 17:51阅读

区委书记范九利到景区管理局督导扫黑除恶 秦岭“五乱”治理等重点工作

2019-07-02 18:12阅读

不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

2019-07-01 18:42阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读