您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河南漯河许昌通缉犯闫洪磊照片资料 逃犯闫洪磊抓到了吗?

2019-07-07 00:32  北京青年报  字号:T|T

河南男子两天跨两地杀害2名女子 在老家漯河落网

河南漯河许昌通缉犯闫洪磊照片资料 逃犯闫洪磊抓到了吗?

记者从知情人士处获悉,7月6日,涉嫌两天跨两地杀害两名女子的犯罪嫌疑人闫洪磊被警方抓获归案。知情人士透露,闫洪磊在许昌作案后潜逃回老家漯河,在漯河市郾城区落网。

河南漯河许昌通缉犯闫洪磊照片资料 逃犯闫洪磊抓到了吗?

据北青报此前报道,7月5日、6日两天,河南省许昌市公安局和漯河市公安局分别发布悬赏通告,征集线索寻找同一名犯罪嫌疑人闫洪磊,该男子涉嫌两起重大刑事案件,连续两日凌晨在漯河市、许昌市作案。北青报记者从当地警方获悉,该男子涉嫌杀害两名陌生女子,作案动机正在调查。多位村民告诉北青报记者,犯罪嫌疑人闫洪磊曾是当地的出租车司机,已婚,有两个孩子,曾因赌博欠下高利贷。

河南漯河许昌通缉犯闫洪磊照片资料 逃犯闫洪磊抓到了吗?

7月6日,北青报记者从当地警方了解到,两起案件中的被害人都是女性。在漯河发生的一起刑事案件中,嫌疑男子对被害女子存在以手扼颈的行为,初步调查,漯河的被害女子20多岁,无业,与犯罪嫌疑人没有亲属朋友关系。在许昌发生的一起刑事案件中,被害女子被害于当地城中村,区别于前一起案件的是,嫌疑男子存在抢劫钱财的行为。

案发后,两地警方全力追查犯罪嫌疑人行踪,于7月6日将其抓获归案,案件正在进一步审理中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    区委书记范九利督导省市秦岭北麓检查反馈问题整治、秦岭“五乱”整治、甘岔沟修复治理工作

    2019-07-03 18:11阅读

    不忘初心 牢记使命 ——高陵区城管执法局庆祝建党98周年文艺汇演圆满落幕

    2019-07-02 18:14阅读

    不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

    2019-07-01 18:42阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读