您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子在非游泳区游泳 为躲避检查意外碰撞螺旋桨死亡

2019-07-07 08:40  中国新闻网  字号:T|T

中新网7月7日电 郑州市郑东派出所官方微博6日发布通报称,7月5日早7时15分,警方接到群众报警称:一男子一小时前在众意路与朝阳路口西侧非游泳区水域游泳,现已失踪。经调査,李某(男,67岁,金水区人),在非游泳水域内游泳。为躲避检查,李某在未佩戴警示外浮装备的情况下深入水下潜泳,导致其与巡逻船只螺旋桨发生意外碰撞死亡。

通报称,7月5日早7时15分,警方到接群众报警称:一男子一小时前在众意路与朝阳路口西侧非游泳区水域游泳,现已失踪。经调査,7月5日上午6时许,龙湖水域管养部门岸边巡逻人员巡逻至众意路与朝阳路口西侧水域时,发现李某(男,67岁,金水区人)违反《郑州市龙湖水域保护管理办法》的规定,在非游泳水域内游泳。

巡逻人员遂规劝其立即上岸,但该男子不听劝阻继续向远离岸边方向游行。岸边巡逻人员随即通知水上巡逻人员展开查找工作。水上巡逻人员驾驶巡逻船只抵达众意路与朝阳路口附近水域时,李某为躲避检查,在未佩戴警示外浮装备的情况下深入水下潜泳,导致其与巡逻船只螺旋桨发生意外碰撞死亡。

警方提示,游泳爱好者要遵守水域禁泳规定,安全游泳,珍爱生命。

图片来源:郑州市郑东派出所官方微博

图片来源:郑州市郑东派出所官方微博

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读

    铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食药所积极开展食品药品安全检查工作

    2019-07-02 18:42阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读