您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王振华判多少年刑 犯罪嫌疑人周某某何许人也?

2019-07-07 10:03  华夏时报  字号:T|T

有法律人士指出,周某芬在该案中同样应承担法律责任,如果涉嫌违反刑法,则应当承担刑事责任。此外,接近周某芬的人士透露,其曾有长期吸毒史。

新城控股:儿子接班 涉嫌猥亵女童的王振华继续担任董事 律师:若涉奸淫幼女可判10年以上甚至死刑

王振华判多少年刑 犯罪嫌疑人周某某何许人也?

7月3日晚间,新城控股(601155,SH)发布公告,证实了公司董事长王振华因涉嫌猥亵女童被上海警方采取强制措施的消息。北京市京师律师事务所律师许浩告诉《华夏时报》记者,如果情况属实,王振华有可能被从重处罚,面临5年以上有期徒刑;如果最终查明其涉嫌奸淫幼女罪,则可判十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

许浩还表示,考虑到此前媒体披露的支付一万元现金、女童阴道有撕裂伤等情节,不排除涉嫌奸淫幼女罪的可能。刑法236条第二款规定:奸淫不满14周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。根据刑法规定,犯强奸罪的,处三年以上十年以下有期徒刑;情节严重的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。而奸淫幼女属于情节严重,造成未成年被害人轻伤、对不满十二周岁的儿童实施都属于要依法从严惩处的情形。

新城控股公告称,公司于 2019 年 7 月 3 日接到上海市公安局普陀分局通知,公司实际控制人、董事长王振华因个人原因被刑事拘留,公司于 2019 年 7 月 3 日召开第二届董事会第十六次会议。董事会审议通过了《关于选举第二届董事会董事长的议案》,选举公司董事兼总裁王晓松(王振华儿子)任公司第二届董事会董事长, 王振华将继续担任公司第二届董事会董事职务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道谭家村党支部召开全体党员干部固定党日学习会

2019-07-01 19:41阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读