您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王林娟回国投案了吗 百名红通王林娟挪用多少钱?照片简历介绍

2019-07-07 10:10  温哥华港湾  字号:T|T

王林娟从加拿大回国投案 挪用公款藏加6年

说到王林娟,大家都不会陌生,乃是红通人员之一,在2011年逃往加拿大之后,近日回国投案。随后王林娟回国投案的消息席卷朋友圈,席卷微博。

王林娟回国投案了吗 百名红通王林娟挪用多少钱?照片简历介绍

最新由加返华自首的红通人员王林娟

2017年9月17日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹指导下,经广东省相关单位共同努力,“百名红通人员”第95号王林娟从加拿大回国投案。目前,“百名红通人员”已到案45人。

王林娟个人资料

中文名:王林娟

性别:女

年龄:37岁

出生日期:1980年7月17日

出生地:吉林

国 籍:中国

曾任职务:广东省邮政速递物流有限公司珠海分公司快件监管中心经理助理

重大事件:2011年12月,因涉嫌挪用公款犯罪,被广东省珠海市香洲区检察院立案,逃亡加拿大。

王林娟挪用了多少公款

王林娟系广东省邮政速递物流有限公司珠海分公司快件监管中心原经理助理,涉嫌挪用公款罪,于2011年12月逃往加拿大。国际刑警组织红色通缉令号码A-2338/3-2015。

2011年12月,王林娟被广东省珠海市香洲区检察院立案,随后逃亡加拿大。2015年3月30日,由国际刑警组织发布红色通缉令。

据珠海一位司法系统人士透露,王林娟曾为广东省邮政速递物流有限公司珠海分公司快件监管中心经理助理,属于珠海邮政物流系统职员,携带公司数百万公款“失踪”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

学习巷社区党支部赴八办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

2019-07-01 19:45阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读