您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄艳兰抓到了吗 百名红通黄艳兰一审判多少年

2019-07-07 10:13  界面新闻  字号:T|T

黄艳兰至今仍未归案,不过她的违法所得已被法院依法没收,同时,针对黄艳兰的追逃追赃工作仍在继续。因为其未归案,所以并没有具体判决其刑法期。

黄艳兰抓到了吗 百名红通黄艳兰一审判多少年

“百名红通人员”黄艳兰贪污案二审宣判,曾用公款在上海买房52套

广西“百名红通人员”黄艳兰至今逃匿在国外,其贪污违法所得被没收一案日前获得二审宣判,广西高院依法驳回上诉,维持原裁定。

据广西壮族自治区高级人民法院消息,2019年7月5日10时,广西高院在桂林市中级人民法院审判庭依法公开开庭宣判犯罪嫌疑人黄艳兰贪污违法所得没收一案。法院经审理认为,原裁定认定事实清楚,适用法律正确。上诉人及其诉讼代理人提出的上诉理由及代理意见均证据不足,理由不能成立,不予采纳。广西壮族自治区高级人民法院依法驳回上诉,维持原裁定。

公开资料显示,黄艳兰,女,桂林全州人,1961年9月20日出生,曾为桂林市依兰发展有限公司(原桂林地区物资发展总公司)法定代表人,因涉嫌贪污犯罪,被桂林市检察院立案,2001年12月逃亡美国、加拿大,2005年5月23日由国际刑警组织发布红色通缉令。

2015年,按照“天网”行动统一部署,国际刑警组织中国国家中心局集中公布了针对100名涉嫌犯罪的外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人等人员的红色通缉令,黄艳兰位列第33号。值得一提的是,黄艳兰的丈夫李和平在2005年就因贪污罪已被判处无期徒刑。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

学习巷社区党支部赴八办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

2019-07-01 19:45阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读