您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刀郎妻子朱梅近照 刀郎和朱梅是怎么认识的?

2019-07-07 11:32  猫眼娱乐  字号:T|T

刀郎2任老婆差异巨大,前妻生下女儿40天离开,现任多年不离不弃

《2002年的第一场雪》在当年可是火遍大江南北的一首歌,打开电视,总会有几个频道在循环播放着这一首歌,可见在当时刀郎的名气有多大。

刀郎妻子朱梅近照 刀郎和朱梅是怎么认识的?

其实除了这一首歌之外,刀郎还给大家留下了非常经典的歌曲,在我们这些平民老百姓的眼里,刀郎可以说得上是一位实力非常好的歌手了。

刀郎有一首歌叫做《孩子他妈》,很多朋友在听过之后的感触颇深,但是让人没有想到的是,刀郎这首歌居然写的是自己的故事。熟悉刀郎的人都知道,他一共有过两次婚姻,而在遇到现在的妻子之前,他与前妻的爱情故事,让很多人听了都觉得心碎不已。

刀郎妻子朱梅近照 刀郎和朱梅是怎么认识的?

刀郎的前妻名叫杨娜,在当时是一名舞蹈演员,两个人结婚的时候,刀郎年纪还不是非常的大,年仅20岁的他还是一个没有任何名声的穷小子。对于杨娜来说,刀郎并不是他的第1个丈夫,她曾经经历了一段失败的婚姻,但是对于这一点,刀郎并没有感到有任何的不妥,反而不顾周围亲朋好友的反对,坚定的和杨娜领了结婚证。

刀郎妻子朱梅近照 刀郎和朱梅是怎么认识的?

在结婚之后,杨娜给刀郎生下了一个可爱的女儿,但是让人没有想到的是,在女儿出生仅40天之后,杨娜就消失在了这个家里。一天,刀郎醒来没有看到妻子的身影,于是他就跑到妻子上班的单位去打听她的下落,但是单位的负责人却告诉他,杨娜早就已经离职了,这一下刀郎可彻底没有了主意,妻子能够去哪里呢?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

2019-07-01 20:07阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读