您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

栾川常某打老师完整录像 河南打老师审判结果

2019-07-07 11:46  南方都市报  字号:T|T

“20年后打老师”案 男子涉嫌寻衅滋事已被拘近6个月

2018年12月中旬,“男子常某将初中老师拦截扇耳光”的视频在网上发酵,引发广泛舆论关注,随后栾川县实验中学发布《举报控告书》希望严惩常某。12月19日,栾川县公安局对该事件立案。12月21日,常某因涉嫌寻衅滋事罪被公安机关刑事拘留,约6个月后该案迎来开庭审理。

栾川常某打老师完整录像 河南打老师审判结果

备受关注的“男子20年后打老师”案件迎来最新进展。7月6日晚,南都记者从“20年后打老师”的常某父亲常天长处获悉,该案将于7月10日上午在河南省栾川县人民法院开庭宣判。6月12日,该案迎来首次开庭,控辩双方围绕打人者常某的行为“是否应该被认定为犯罪”展开长达6小时的辩论。

7月6日晚,常某父亲常天长向南都记者表示,他已经接获法庭的电话通知,该案将于7月10日迎来宣判,他会到场旁听,但自己对于法庭的审判结果“无法预料”。“我等这天等了很久了,现在没有什么感想,希望法庭会有公平公正的审判。”

此前,南都记者从该案检方起诉书中获悉,经过检方审理查明,常某在殴打、辱骂老师张某林后,把完整的视频给予当时同行的朋友观看,后于2018年8月21日,又把截取的1分09秒内容通过手机微信转发给两位同学,后其同学又转发给其他同学等。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

2019-07-01 20:07阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读