您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

打老师的常某判决了吗 常某打老师最终判决结果

2019-07-07 11:48  上游新闻  字号:T|T

河南栾川“20年后学生打老师”案10日再次开庭 将当庭宣判

7月6日,上游新闻记者从“20年后学生打老师”案被告人常林妻子处获悉,7月10日,该案将在河南省栾川县人民法院二号审判庭开庭审理,法庭将当庭宣判。

据此前上游新闻刊发的《复盘学生20年后打老师事件:泄愤后的忏悔和解不开的心结》、《“20年后学生打老师”庭审现场:“我愿意道歉和赔偿,但心中没把他当老师”》报道显示,2018年7月底,常林在栾川乡变电站附近,遇见了初二时的班主任张军,想起自己当年被张军打的场景。随后,常林上前扇了张军4耳光,还朝其上身打了一拳。肢体冲突期间,常林推搡张军2次,踢倒其电动车。最后被人劝开,双方各自离去。

打老师的常某判决了吗 常某打老师最终判决结果

▲常林(右)打老师张军的视频截图。受访者供图

5个月之后,随着视频的疯转和裂变式的传播让事件逐渐升级,引爆舆论。栾川县官方数据显示,截至2018年12月27日,仅微博传播受众人数达6.8亿多人次。教育界将此定义为“对尊师重教公德”的挑衅。2018年12月20日,常林因涉嫌寻衅滋事罪被刑拘。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

2019-07-01 20:07阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读