您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李尚平妻子李云娥照片简历资料 李尚平案凶手是谁仍未出炉

2019-07-07 11:51  杨大姐聊生活  字号:T|T

被枪杀老师李尚平的妻子:遇害前我们还通电话,希望能够真相大白

自从湖南怀化新晃一中操场埋尸案被曝光之后,湖南益阳市赫山区老师李尚平被枪杀一案,再次引起了媒体的关注。2002年4月26号下午5:30左右,李尚平老师在距离家不到300米的大路旁边被枪杀。当时相关部门的工作人员到场检查之后认定为是一场车祸事故,后来经过二次事件法律得出结论,李尚平是被枪杀,子弹从嘴巴进去从后脑勺出来,该案件自从2002年至今尚未结案。为了了解与本案更多相关的消息,也就有记者采访了李尚平老师生前的妻子刘云娥,其妻子告诉记者,在李尚平被害前两人还通过电话,现在她最希望的就是这能够真相大白。

李尚平妻子李云娥照片简历资料 李尚平案凶手是谁仍未出炉

已经派刑侦专家指导报案

当年李尚平被枪杀之后,家属以及邻居之间的传言都认为他的死和与其举报事件相关。因为当时当地政府无条件克扣了600多名老师的工资,而当时李尚平作为教师代表多次向上级反馈,希望能够得到答复。后来他的举报信被媒体曝光之后老师们的工资也就发下来了,不过在之后没有多久,李尚平就莫名的被人枪杀在距离家不到300米的马路边。这起案件已经历经17年,直到现在还没有破案。

李尚平妻子李云娥照片简历资料 李尚平案凶手是谁仍未出炉

李尚平生前的妻子刘云娥告诉记者,从她最后一次联系到李尚平到得到李尚平被害的消息中间还不到一小时。当天是星期五,因为周六要补课,每一次回家需要来回的倒车倒轮渡,大概需要两个小时。所以就打电话告诉李尚平,自己不打算回去了。结果在5点多一点的时候就接到了李尚平姐夫所打过来的电话告诉刘云娥说,李尚平现在被送到医院去了,随后刘云娥就尽快打车回来了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

2019-07-01 20:07阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读