您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

福州国际留学生曝光 外籍男推交警后续 外籍留学生后续消息

2019-07-11 10:53  观察者网  字号:T|T

外籍学生街头5次推搡交警仅被批评教育 福州警方:学生主要以批评教育为主

福州国际留学生曝光 外籍男推交警后续 外籍留学生后续消息

近日,外籍男子福州街头怒吼推搡交警暴力抗法,福州公安发布通报称:男子是当地某大学国际留学生,经批评教育,已书面悔过。此举随后引发热议。

据@时间视频 消息,10日晚,福州公安回应称,男子是在校学生,因此主要以批评教育为主。

福州国际留学生曝光 外籍男推交警后续 外籍留学生后续消息

根据观察者网此前报道,9日,该外籍男子骑电动车载着一名中国女子在鼓楼区白马路杨桥路口被交警拦下。

一名目击者介绍,“下车后,外籍男子和交警吵了起来,男子会说中文,大意说他是外国人,不懂中国法规,但态度很凶,看着让人非常生气。”

交警告知男子载人违规,让他将车推到路边,但男子并不配合。于是交警上前,将车钥匙拔下,男子不服气,嘴里不断叫嚣着“给我,给我……”并对警察暴力推搡。

当时正值高峰期,为了不影响主路交通,民警跑向了路边。整个过程中,交警用手臂遮挡并未还手,也没有辱骂对方。

周围群众见状,纷纷上前将男子围住,不让其离开,并声援民警,随后增援警察赶到才将男子制服。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

2019-07-10 13:31阅读

区委常委、常务副区长杨军,区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道调研重点土地储备项目征地拆迁工作

2019-07-09 12:41阅读

省文联党组书记、副主席吴丰宽到灞桥区调研

2019-07-08 09:36阅读

移民搬迁迁出幸福生活 陕西镇巴脱贫长征路上续写新篇章

2019-07-06 11:05阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读