您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

推搡交警是哪国人 福州外籍男推交警哪国人 福建外籍留学生袭警是哪个学校的

2019-07-11 11:18  新京报  字号:T|T

推搡交警的男子是福建农林大学国际学院的一名学生,不过并不知道他是哪个国家来的。

推搡交警是哪国人 福州外籍男推交警哪国人 福建外籍留学生袭警是哪个学校的

福州一留学生违规载人不服执法 盛怒下推搡交警

7月9日,网友曝光福州杨桥路一外籍人士因违规与交警发生冲突,期间不断推搡交警。记者向福州公安了解到,起因是该外籍人士违规载人,交警拦下其车辆并取下钥匙。该外籍人士为福建农林大学一名留学生。民警对该留学生进行治安处罚后,通知学校带回。

推搡交警是哪国人 福州外籍男推交警哪国人 福建外籍留学生袭警是哪个学校的

7月10日,福建福州警方通报留学生推搡交警事件,称驾车男子拒不配合民警正常执法,并和民警发生冲突。警方已对该生治安处罚,该学生认识到错误,已书面悔过。警方提示称,法律面前人人平等,中国是个友好国家,更是个依法治国的国家。9日,留学生推搡交警事件被网友曝光后受到广泛关注。对此,福建农林大学回应称,支持交警依规处罚,按留学生规定处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长赵雷带队赴安康市汉滨区考察对接区域对口帮扶工作

2019-07-11 05:56阅读

长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

2019-07-10 13:31阅读

谭家街道 开展机关内部办公区域创卫复审、垃圾分类工作大检查

2019-07-09 15:43阅读

省文联党组书记、副主席吴丰宽到灞桥区调研

2019-07-08 09:36阅读

陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

2019-07-06 12:07阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

灞桥区税务局第九党支部与航天四院43所财审、经发党支部联合开展弘扬航天精神“双建双促”主题党日活动

2019-07-03 17:36阅读